最近更新时间:2019-03-19 17:17:59
面试了职位:市场推广
面试两轮,初面和终面

面试两轮,初面和终面,初面很简单,一些基本的问题:自我介绍,家庭情况,为什么选择这个职位,优势在哪。终面也很简单,只是简单的自我介绍,然后大致了解一下情况。

平宁岛存储卡美容店长
希望也能得到面试机会……
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主能方便沟通下嘛?
羔爷
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
华尔街文件篮翻译专员
前员工路过……
王铎
楼主加油!

面试了职位:市场应用工程师 - 上海
超出认知的岗位,每月至少半月在出差,拉客户、销售前后安装维修
先让填了一个基本情况的表格,还有一张应该是性格测试的,就是让抄写一段话。面试过程基本堪称户口调查,问的特别细。家人做什么的,平时的爱好,喜欢混那个圈子,为什么做这个工作,对这个工作有什么认识等等。 后来了解才知道,这个工作要经常在外地出差,更有甚者要一个月22天都在外地,大半夜在路上从A地赶往B地。至于做什么,主要面向医院买仪器,这个有指标的,一个月要拿多少单子。拉客户、上门安装、维修等等都是自己一个人搞定,团队什么的不存在的。这些都是你一个人在外面跑。仪器出问题要维修也是自己来,无上限,修好为止,熬夜通宵修仪器也是存在的。 高收入必然高劳动,一个人做了三个人乃至四个人的工作,这样看来工资也不是很高。
金佰利电商市场部实习生面经
一整天的AC面试,第一轮,是6-7人小组进行群面,是逻辑推理题,比较有意思。面完过10几分钟就能出结果,大约会刷下去一半的人。经验是,积极参与讨论,做自己就好。 第二轮,单面,商业案例分析,30min阅读材料并准备pre,材料内容大概4页左右;pre的时间大概10min,然后面试官会根据你的pre问一些问题,问题都比较深入。这个是考专业能力和语言表达能力的,所以还是需要有些商业分析经验。楼主在二面就被刷了,二面大约也会刷一半的人,然后进入第三轮。第三轮,是一对一面试。
面试了职位:市场推广 - 宁波
实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
面试了职位:市场推广 - 合肥
联合利华秋季管培生面试
会有三轮面试,第一轮是小组案例讨论分析,现场给一个解决方案。通过第一轮的面试者进入第二轮个面,个面也是问到一些专业上的问题,分析具体案例等,进入第三轮之后,会向你询问一些个人经历方面,个人能力方面的问题,主要考察你的交流沟通能力等。
面试了职位:市场推广 - 上海
热腾腾的市场类面经,攒人品
面的非技术,一面是群面,14进9,果然通过率很高呀,可能是因为技术非技术混合群面的原因。群面完10分钟公布通过的人,接着马上二面,二面几位面试官挺和善的,主要是自我介绍+简历上与岗位契合的内容考察。发面经攒人品,杨超越发功,希望面试通过!
面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
神威药业