最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:综合文秘岗 - 深圳
需求党员,涉及党政报告写作,要求高
高校应届生招聘会,要求硕士,且党员优先我虽然不是党员但是还是去试了试,结果一上来就问我是党员吗,不是的话就可以走了的意思。硬着头皮继续聊,面试官问以前有党政报告写作经验吗,普通公司的报告谁都会写,党政报告很难,一般应届生都做不来云云。可是应届生做不了为啥要放到应届生招聘会来招,还问了以前都看什么党报(参考消息不算),看新闻联播吗,昨天新闻联播讲了啥。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
感觉没戏。少于30分钟。
感觉没戏。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
miche
面试了职位:组织发展 - 深圳
从朋友那里听说的这个
从朋友那里听说的这个公司,后来在平台上投了简历,笔试有点难度,类似事业单位招聘,自我感觉答得还可以,但不知道结果如何,等通知。
面试了职位:实习生 - 深圳
网上投简历的金融数据实习生
在公司楼下,贴游客标签。进公司,对方对照你的简历询问一些基本问题,如社团活动等,询问下你的基本信息,一周可以上班几次,什么时候可以来上班等。确定后,让职员介绍每天工作的大概内容。
面试了职位:Java - 深圳
面试很轻松,专业程度不高,主要看人怎么样
公司领导直接面试,难度不高,聊一聊技术、人生啥的。感觉主要看下你人咋样,是不是个踏实做事的人。技术方面不会为难。
面试了职位:指数研究员 - 深圳
流程较简单,公司比较看重综合素质
面试分三轮:部门负责人-分管领导-总经理。主要询问过往学习、工作经验,为什么选择此公司,对未来有何期许等常规问题。面试者比较看重的是学校以及相关经验。
面试了职位:后端开发 - 深圳
一面是群面
一面是群面,四个人一起,抢答,我本科,旁边几个研究生,结果研究生答得快,还很详细,感觉题目其实不难,难在有对比,问了session和cookie区别,url输入到页面显示的过程,还问了点进程的。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:投融资。整体感觉有点打折扣,没啥难度,基本没戏。
部门领导和同事一起面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-03 发布
面试了职位:证券 - 深圳
综合素质优先,领导眼光很准
面试官级别逐渐提升,三轮面试。会根据简历提问自身经历,如果回答比较有深度会加分。面试问题没有固定范围,所以对简历内容要有联想思考。
Q:介绍你的经历。
深圳证券开发面试经历
一面技术面群面,可能问一些基础,对成绩比较看重,两周后收到总管面的通知,问了一些问题,比如redis默认端口、mysql默认端口、排序算法的时间复杂度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳证券信息有限公司

紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还可以
2023-06-29 发布
kutang
面试了职位:Java - 深圳
面试:长城证券面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
整个一面试过程挺好的,先笔试再面试,面试官挺好的,问的很详细;二面是也是线下面试,技术领导和业务大boss面试;问题有提升站在一定的高度思考问题;三面应该是人事面试,两个人一起整体也挺好的。中间有两个电话是咨询薪资过往经历之类的,主要是进行定薪。补充确认一面和二面之间会有补充流水之类的资料。22年底的面试最后反馈说是没有HC了,最后是面试全过,薪资也确定了,但是没有OFFER;自己确提了离职;最近这几年还是需要确认拿到OFFER后再离职。
5轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
葫芦娃
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐有家面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-14 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布
王轩
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
问对当前市场的一些看法,公司估值,现金流折算模型等一些问题
2023-11-19 发布
芙蓉舍马克杯化妆师
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:招商证券面试:商务渠道。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
2023-12-03 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
研究类岗位,需要笔试,目前还没等到结果
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-02 发布