最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 中山
面试推广部,推广专员。
当天下午过去的,一开始还以为非常难,也准备了很多笔试题目,去到时候,发现只是问问简单问题,推广经理其实水平,个人感觉也不高。最后谈到薪水,可能我要求薪水比较低,所以就通过了。
中山市掌门人商旅服务股份有限公司

面试了职位:电话销售 - 广州
面试:汇桔网只要你能接受长时间上班,你可以去
面试很简单,基本的问问题,问一下的人生规划,告诉你福利待遇,基本上你都面试成功。HR会和你聊一下,然后到经理,流程挺快的,最重要你能不能接受。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:无忧帮帮/ 无忧帮帮科技对这公司比较失望,感觉不太靠谱。
本来已经收到一封本土上市公司的offer,工资待遇也挺好,遗憾的就是不是互联网的公司。本来觉得一个三线城市难得有一个有产品的互联网公司,打算去瞧瞧,作为一个不想去深圳混的老司机,对真正的运营一个产品的互联网公司还是挺向往的,但是去到面完,感觉挺失望的。        不是说进不去而失望,就算给我发offer都不一定去,就那点工资水平,对比其他的公司也没占什么优势,就4~7k的工资水平,懂得都懂得,4~7k写着都是给你最低的然后溢价1000~1500左右,不可能拿7的。而且感觉负责那个职位的面试官很不靠谱,去别的公司面试得到的都是认可,工作随我挑,但是在那里我一个4年老司机居然被质疑能力了,那种感觉很难受你知道吗?做设计这行,同行一看做出来的东西其实就知道大家互相的能力达到什么样的水平,但是看了他们的app,感觉也是不咋地,没有北上广深那边做出来的那种感觉,像个不知道什么不入流的app,我下载还得在网上找来下载,设计烂,交互也挺烂(2017年前的版本,以后迭代的产品另说)。        所以我觉得真的能进去的设计同行们,不一定选他们,因为你们出来在别的公司干应该能拿到7~9这样的待遇。真的没什么性价比还得不到尊重,,或许我和他们公司气场不和或者纯粹那面试官看着我的样子就不爽,反正算我特意去犯贱,ε=(´ο`*)))唉,以上仅供参考。
清水楼触摸屏法务
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:世宇科技面试:销售专员。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
面试项目主管,其实也就是销售先是前台填表,然后前台就会找来hr面一下,自我介绍之类的。然后他找部门主管来面试,等了半小时后出现,介绍了和给hr听的差不多的东西。他说需要外向的人看我不像,给你说工作很辛苦加班不少全国跑,我寻思大家工作都是呀能不能接受还得看待遇,但是他说他不聊这个要找hr聊。看起来并没有很想招人的样子。回去还是舔着脸问了一下hr已经是不读了。可能还是不适合吧。去一趟浪费来回车费和得到0信息。
2023-08-01 发布
面试了职位:市场营销助理 - 西安
面试:西安云网信息科技有限公司纯粹浪费面试人的时间
地标中山,一开始是他三番四次邀请面试的,想着要是不去或许浪费了一个机会,于是便去了一趟。还没进去门口一堆X展架上写的东西有点让人云里雾里,这公司到底是干嘛的?根本看不出来,好像是做几个app什么的,然后进去了前台就让填表,这时候确认了邀请面试的正是前台。 填格子的时候,距离最近的两个人一直打电话,号称自己是电信的,莫非这里还有电信外包?但是看人数也不像是外包业务。公司的人不多,都不说话完全看不出来是干嘛的。 面试开始的时候,问了一些很浅的东西,基本上问了和没问差不多,该回答的都回答了,也试图去问他们公司的情况;但是他不仅没有介绍自己公司的大概情况,业务范围以及薪资待遇等事项,甚至反问你的对我们公司的市场助理有什么认知。我真的是一脸的不知道当讲不当讲,你连你们公司的情况都不说一下我怎么有认知?然后就说要跟其他人商量一下,草草的结束了。 完全不知道你们到底在想什么,如果不想面试的话,就不要让前台老是打电话骚扰人了好吧。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你对我们公司的市场助理有什么认知?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:彩贝壳HR电话联系,了解了一些基本情况!
HR电话联系,了解了一些基本情况!之后通知我去面试,HR很客气帮我倒了二次水,之后二位主管分别面试,问了一些之前的工作经历的问题,总体难度不大!聊了很久,能感觉出主管都没什么架子,只要有上进心,肯拼,肯学习,还是一个不错的地方!
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:汇桔网面试过程很快,主要说公司的一些前景和需要加班的情况。
先填简历,面试官是销售经理,就问之前有没有销售工作,对销售的这方面的看法,然后说这边月底一星期冲刺都要加班的,还有新产品也是需要培训的,需要加班,还要自带工具去见客户的,能不能接受。
Q:销售是比较辛苦的事,需要去客户公司,比较麻烦的,能接受吗?
CCC
面试了职位:游戏角色 - 中山
面试:世宇科技面试:游戏角色。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
有相关项目经验的话面试很简单,跟主管谈一下就可以。谈下工资各方面。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-06 发布
面试了职位:Java - 中山
面试:今科科技你静悄悄的来,正如你静悄悄的走
先是笔试,半个小时要做完A4纸正反两面,题目有点多,后面是数据库题目,没来得及做,估计也是公司的套路,用来打压工资的。 技术面试的是直属部门领导,直接问了一些之前做过得项目,大概说了一下负责的模块,思路,和解决办法,然后就是聊天,聊人生,看自己发挥,刚出来的菜鸟你需要展示的是你的思路,你是否上进,沟通表达能力是否清晰。其实刚毕业的学生能力差别能有多大?能力出众者袅袅,你在众多人之中怎么让人眼前一亮这是重点,你准备的项目是亮点?还是你准备的说辞是亮点,或者说你的基础知识非常扎实这同样是亮点,要善于发现自己善于展示出来。
Q:遇到项目问题怎么解决的?
面试了职位:会计 - 中山
面试:广东汉普人力资源有限公司就一轮面试,直接就财务总监面试
就一轮面试,直接就财务总监面试,以前的经历,问了非常多的问题,账务怎么处理,有没有做预算的经历,是怎么做的,会做分析报告吗,可以胜任参加会议报告吗,问的非常多。多到我一第一次感觉有点烦躁,也忍着。其实只是一个普通会计岗,感觉是她想多听点经验问了大概一小时,然后就等结果。
面试了职位:采购 - 中山
面试:广东万颗子智控科技有限公司面试:采购。不太靠谱的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面 Boss直聘上投了简历,就直接让我去面试了。到了会议室HR让填资料,没有做什么测评,等了一会有个男的主管过来,很没礼貌的态度,问了些工作经历,离职原因,就挺不耐烦的全程!社保不是入职买,公积金还要全日制本科学历才有资格购买😂,第一次听说买社保公积金还有学历歧视的。工资也给的很低,公司是TCL投资的子公司,专门做控制器的。 总之,体验很不好,连面试都不尊重人的公司,还指望进去工作后会尊重人吗?一家觉得自己很了不起的公司,实际压榨人严重!
2023-06-01 发布