最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 广州
因为一年四季到处缺人 所以你懂得
很简单 你做过咖啡行当嘛 你能接受996嘛 就这样 都行的话 那你明天来上班吧 反正就那样 可见面试就这么草率 也不谈职业规划和前景
面试了职位:人资部经理 - 广州
电话面试.
电话面试:工作现状了解; 1对1面试:薪资了解,工作经历了解;现在的工作问题及解决方案;培训经历;部门人员配置标准,岗位分工,如何监管跟踪各岗位的工作? 最快的到职时间是什么时候?工作交接的内容?等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:薪资了解,工作经历了解;现在的工作问题及解决方案;培训经历;部门人员配置标准,岗位分工,如何监管跟踪各岗位的工作?
广州邦美蜀咖啡有限公司

太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州新翔腾健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司是卖减肥产品的哦底薪2500有证加500 提成是卖四万才有 四万是3200百块
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中信诚企业管理有限公司面试:会计。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
基本有空位就能进,能干活就行
2023-04-23 发布
大芒果
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
一面 产品供应管培生一面是结构群面 轮流回答问题这样 问题比较基础为什么想来我们公司对公司有什么了解说一下自己岗位看法是二对一面试 两个面试官 深挖经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布
冰雪之森太空舱卖场经理
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。面试体验平平,确实有一点难度,等结果中。
开始面试的时候就让人挺不舒服的,一进到里面就让你填签到表,有身份证那种,然后又让你填入职表(不是很懂面试填入职表),各种信息都要,很详细的那种,填完之后还让人等了很久,大概20多分钟左右,没有给水,面试前已经给看了作品集,但是到现场却对你的作品集一顿抨击,唉,地址有些偏僻,工作内容大致一个月要干四个项目,一项目提供三个方案,无偿加班,能力强的可以试试
2023-06-21 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
富士山电暖器质检员
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:威珀斯酒店面试:酒店前台。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
凤岭阜商标物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州千优美发有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
xhs运营,有点担心
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
好的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中蓝(广东)供应链管理有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
去年面试过,一句话总结:待遇低要求多,面试甚至想套你方案。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布