最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:翻译 - 西安
翻译 在西安浩冠文化交流有限公司工作
9点准时到达,到了以后先添了一份表,还有N多的不知道是性格测试还是心理测试选择题, 我做啊做,勾啊勾,只记得有很多题是重复的,还有问答题,少爷我的字属于爬虫类,还做问答题,真丢脸。 好不容易做完了,开始和一个什么经理谈,谈了挺久的,然后回去,他说有消息会通知我,我感觉他肯定会通知我,有时候还是要相信自己的感觉。
Q:为什么来我们公司
西安浩冠文化交流有限公司

面试了职位:售前咨询 - 西安
面试:陕西电视台乐家购物具有销售性质的电视购物公司
去公司面试官会问你简单几个问题,问你为什么选择这家公司,对于上班的时间可以接受吗,这家公司是销售类的公司,对于销售业绩有考核。
Q:面试官会问你有没有亲戚朋友在电视购物买东西?
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西新榜样文化传媒有限公司培训机构
培训机构 让你分期付学费 我面试的是web前段 前3个月一个月给你1000 剩下每个月的1680(加上利息)总共还16800
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试
C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试,然后面试题目都是C++偏难的题目,挺难的。对待别人的态度挺不好的,然后我觉得工作环境不好。
面试了职位:JAVA开发实习攻城狮 - 西安
面试:金航数码西安分公司技术陈旧,面试难度一般。
朋友推荐的。面试官就电话约了面试,因为没有时间,我就是趁着午休的时间去面试的。但是我到的时候,面试官吃饭还没有回来,就等好一会。面试开始就是基本的自我介绍,讲讲项目经验。 主要问了Spring 和easyui的问题。easyui我用的不多,基本都能回答,但是不能深入,Spring的问题基本没有难度,或者我对spring还是非常了解的。面试官对我还是非常满意的。
Q:Spring Mvc的线程安全问题。
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司​去了纯属浪费时间
去了纯属浪费时间,让人加班,你给加班的钱没,hr认为你好像没地方去了,跪着想进他们公司,我的个神,醉了,这种公司除了压迫就是压迫。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司需要可以搭建自动化框架的
他们要找一个可以组建团队、带团队的人。负责公司的软件测试。我的能力不足,带过团队的可以去试试,但是性能测试要熟练。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司很开心的一段面试经历
很开心的一段面试经历,英语编辑有一套英语卷子和汉语卷子,英语应该是中考题,汉语有形近字标点等改错,还有一道作文题; 三个工作日之后通知复试,刚开始是人力小哥哥聊天,问了很多时事问题,之后是部门主管,也是就着简历提问,模拟了一些场景考察工作态度和应变能力。 总体上来说是一次很愉快的经历,五险一金双休有午餐,年轻小姑娘挺多,可能人员流动较大。额,这个行业貌似普遍工资偏低,看个人想得到什么了吧,面试的时候主管和人力都一直在说这个。
面试了职位:旅游策划师 - 深圳
面试:深圳鼎彝文化发展有限公司氛围很好,面试问题不太难
2017年面试,不过现在公司架构完善了不少,所以可能面试流程有出入。 主要询问了一些大学时期所做课题的事情,然后就是看以前的作品。后来会出些问题,诸如对某个类型的演艺有什么想法,还有就是针对工作强度方面的问题有询问。 会加班,也会有出差(驻外地的出差,一出就是好几个月),对语言要求不高。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安台北莎罗有限公司平面设计经验分享,可以借鉴
其实去莎罗面试很好面试,HR直接带你去数码部进行机试。如果你技术还算可以,这个很好过,只需要你上机修调一些客照。然后根据客照来排版设计。
Q:你对薪资待遇有什么要求。
面试了职位:摄影师 - 西安
面试:西安台北莎罗有限公司台北莎罗摄影师面试经过
早就听说过这边有内部自有的摄影师生产培训流程,一般面试是分两个阶段,摄影总监复试,有协理副理等一起,确认后拍样确认。一般每一处影棚灯光相对都有差异,加上影棚小,闪灯不熟悉,婚纱曝光很难控制,如果给到在一次机会估计才能发挥出应有的水平。 还是对这个公司比较认可的,很适合对摄影有梦想的学徒们,摄影助理不过刚开始偶尔需要日常做些外展发单的工作。