面试了职位:精益生产工程师
面试官很年轻,没什么难度,很简单的普通交流和沟通。
过程很轻松,就是问了实习之后为什么没有在原来的公司留用,学的专业和你的特长,自己对未来的规划。很简单的问题,开开心心交流就可以了。
Q:面试官出了一个很简单的问题让我做,计算时间效率的问题,数学和逻辑思维好的一般都能做出来。
面试了职位:SQE工程师
面试官很和蔼,大概问了问对于SQE方面的了解和认知。
地方挺偏僻的,打个的,司机还不知道地方在哪儿?公司整体环境比较昏暗,厂房噪音比较大,去了三楼行政人事的小办公室,让填一个表格(我一直很好奇为什么每个公司都让填,简历上不是已经写了吗?),去一个隔间办公室和主管面谈,面试官很nice,说话挺客气的,语气比较淡,简单了解下你对SQE的理解,然后问问有没有经验,10分钟不到,就让回去做一份关于SQE的卷子,发给HR,他会继续通知你是否参加二面。...查看更多
Q:对SQE有什么想法,有什么经验。
面试了职位:采购助理
问了专业的问题,但是我没啥印象了
感觉没戏。电话面试。呃,问了专业的问题,但是我没啥印象了,学的太杂了,都搞在一起了,所以就乱说了
面试了职位:项目专员
面试很简单,就是HR填个信息表格。
然后和直属领导聊一下,大致看了下我的简历,问了几个简历里的问题,家里远不远之类的。然后我去看了一圈工厂车间。
面试了职位:项目工程师
面试的项目经理很逗*
超远的路程,地点偏僻,去一趟不容易,关键是面试的项目经理太**了,去的时候等他等了半个多小时,面试的时候就问了两个问题“之前的工作内容”“哪里人”,然后就问我有什么问题问他没有,我问了几个常规性的问题,然后就打发我走了,关键他那高高在上的态度接受不了。我花了大半天的时间去那里他却花了十几分钟把我打发,*…真想爆粗口,你要是觉得我这么LOW当初还叫我去面试?浪费大家的时间。**现在找的公司比你牛*好几倍。...查看更多
Q:工作职责。哪里人
面试了职位:产品助理
领导面试把简历上问了一个遍
领导面试把简历上问了一个遍,问的可能是他看来比较简单的但对我比较专业的题,我基本上没答出来。
面试了职位:其他技术职位
人事一面这个还好
人事一面这个还好,到了分管领导这盛气凌人,叙述履历职责的时候一直打断刁难,给人感觉太窝火了!
面试了职位:质量管理/测试
面试基本没什么难度,也不会问什么太多专业的东西。
面试官就是问一些很表面的东西,没什么深度,1、请介绍一下你自己; 2、你有什么优缺点; 3、你为什么离职。
Q:什么是CPK,什么是PPK?
面试了职位:技术经理
HRD还行
一天面了3个,一个工厂总经理人不专业,HRD还行,亚太区CEO貌似湖北人,极其不职业,工厂环境很差,像***
面试了职位:质量工程师
去了两次,直接发offer的公司。
问些质量体系工具,平时处理问题方法。