最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:Java - 长沙
Java面试不好,共2轮面试
记录一下 一面  人事简单了解,二面技术总监:公司看样子是蛮好,面试过程总体来说很难。问的问题非常刁钻。问了最后都不知道怎么回答了。很考验个人的表达能力和思维能力,问你对项目非常具体的理解,以及具体的实现,还有各类场景你的具体实现方案和代码。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难
2023-08-16 发布
湖南联合智为信息技术有限公司

巴厘岛内存条维修
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:信安面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知没通过。
 主要根据简历问,问了学过的课程,最喜欢的课程,还问了几道编程题
2023-05-26 发布
紫霄塔电子书财务经理
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:湖南小黄鸭科技有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受:感觉还可以记录此轮面试过程或感受:还行
2023-05-09 发布
芙蓉舍录音笔涂料研发
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南伊米森机械科技有限公司面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
自我介绍说一下你的项目你擅长的算法堆栈的区别内存泄漏Linux指令类的局限性多线程的互斥链表c++特性socket通信方式new和malloc的区别
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
教室纪念册数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
测试面试整体上偏重基础以及项目流程,因为要面向甲方
2023-11-13 发布
斩铁谷奖状服务员
面试了职位:生产营运 - 长沙
面试:湖南斯北图科技有限公司面试:生产营运。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
HR以背调为由,索取各方联系方式,及过往公司信息)并不存在真实招聘
2023-04-04 发布
巴尔镇充电器软装设计师
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:运维工程师。面试体验还不错,难度差不多,结果应该是没过。
只有人事面,问你为什么选择我们公司,为什么来镇江,你认为自己有什么优势,然后就是反问面试官
2023-03-03 发布
火星投影仪游戏运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南亚信软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
还算简单
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
scorpion91
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:信安面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
首先自我介绍,然后问了些linux驱动,编译选项,gdb怎么调试某个线程,gdb怎么进入某个函数,bootload,内核等问题,比较底层
2023-04-18 发布
太岁书院奖状贸易跟单
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:信安面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,确认通过。
主要是深挖linux,
2023-10-23 发布
啦啦啦啦
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:长沙北斗产业安全技术研究院有限公司面试:项目专员。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的项目申报员,先是人力简单问了下基本情况,包括能不能接受加班,小孩有没有人照顾等,然后就线上填写了应聘面试调查表。然后就是腾讯会议采用的视频面试,面试内容如下:1.简单的自我介绍2.讲一下你对项目申报专员的理解,需要做哪些工作?3.面对你完全不熟悉的专业技术领域,你是怎么做的?4.你为什么认为你能胜任项目申报专员?5.你能接受加班吗?6.家庭如何协调?
2023-02-17 发布