最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:业务分析助理 - 苏州
华利安业务分析面试经历。
电话面试,一共有两位面试官。第一位问了简历上的经历和为什么觉得适合这个岗位。第二位考了一些专业知识,问的比较偏向于会计和公司金融。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 苏州
三轮面试,technical要求挺强。
一共三轮面试,中间一轮是笔试,做些翻译、excel模型和并购方面的Q&A,前后两轮电面会问到一些valuation的问题,总体来说还是比较technical。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:comps中主要用到哪些multiple。
华利安

小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
正常表现就好,问一些个人基本状况,测试一下基本的英文,基础知识。先是人事部填写个人基本信息,然后到应聘部门面试,还是了解个人基本状况,基本知识,个人未来发展方向等等。就差不多了。
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:商品运营专家 。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
第一轮是HR电话面试   问了工作经历第二轮是直属领导视频面试  问挖简历但是相对还是比较简单的 会问你在工作中遇到的记忆犹新的难题以及后面对整个行业的看法 最后考虑两天拒绝了offer因为职级和薪资没有达到预期 外加旺季的单休直接让我无法接受
2022-09-02 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:万丽织造公司福利不错,位置有点偏
总体来说,难度不是很大。公司比较偏僻,坐公交从吴中去要近两个小时,但是周边却是风景区,空气质量环境都不错。公司主要做代工,问了下我的情况,聊起来好像还是很轻松的。虽然最后没有去,因为我自己的原因,毕竟感觉这地方追求稳定还是可以的,没办法,年轻人喜欢繁华。不过推荐他家衣服还不错。
Kedi
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:CONCORDIA服装/纺织设计面试一般,共3轮面试
一面 英语面的,要流利才行
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试:哈森HARSON面试的时候只有人事一个人,感觉就不正规了。
约好时间面试,同时有4-5个人,填表,然后就人事一个人面试,没有问任何和岗位相关的问题,聊了半个多小时,结束了,也没有部门领导参与,感觉就很水。如果不是诚心招人,这么热的天,让人家来面试,实在是浪费彼此时间啊,希望该品牌慎重此行为。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
罗上岛玩具柜主播
面试了职位:数据架构师 - 苏州
面试:凤禧服饰面试:数据架构师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
简单的智商笔试照片说数据分析,干的事数字化转型老大的活儿
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
水星墨水笔芯测试经理
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:恒力集团面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
直接和主管面对面谈,比较轻松
2023-02-12 发布
moxolost
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题,走到厂区门口需要内部的人出来接你。然后面试聊了聊之前做过的项目,和几个领导都聊了下。完了以后因为是猎头沟通的,后面猎人会通知你结果如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布