最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:钢结构技术员 - 成都
过程很愉快,面试人员与技术人员都很和善。
开始是人事部门人员初步了解我的情况。短暂了解后,技术部门领导接着面试,感觉过程就是在聊天,不会觉得紧张。
四川达卡电气有限公司

凤岭阜耳机缝纫工
面试了职位:Java - 成都
面试:中大华瑞面试:Java。
一面 一面是20分钟左右的视频面,问问简单的八股文二面是去公司后做一套笔试题,笔试题手写代码算法和一些八股文原理,做完后会让你做个小项目,前后端都要实现。整个面试流程让我感觉有点像kpi面,不会和你过多的交流,就是做了就完事了
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-08-15 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都唐氏康宁科技发展有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
还不错,感觉人事还是挺专业的,公司发展有前景,销售模式是电话销售,不用出外勤 。前期只有电话量的考核,挺简单的
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川中浩控制技术有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
开发人员技术很差劲,面试稀奇古怪的问题。开始问的几个问题一度让我以为是hr面试
2022-11-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:唐源电气面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度递增,结果被pass掉了。
主管是以前的开发主管,技术大牛。宝子们做好准备,面试性能测试不要说做过,会深入问,你没有真实项目经验是包装不出来的。还有就是培训班的就不要去了,人家只是不想拆穿你
2023-04-04 发布
梨花阙票据夹美容店长
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:四川格林流体控制设备有限公司面试:机械设计师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
比较简单,主要就是一些产品常识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
清水楼耳机排版设计
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:商务专员。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程先HR面,很亲切并且问的问题也有针对性,后面是经理面,经理给人的感觉很严肃,最后是老板面,老板那边亲和力很强,而且喜欢员工有健康的生活方式,对员工的心理和身体健康会更关注,聊的也比较好,总体来说就是一家很人性化的公司。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-02-12 发布
苦寒行
面试了职位:Java - 成都
面试:唐源电气面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的问题倒是不难,主要是关于之前项目的,之后会根据简历上面的内容,问一些Java相关的内容,比如集合,或者消息队列等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-19 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
1、面了2轮,第一二轮聊了将近1个半小时,外加HR发的表单信息填写,前后大概花了2h,难度还行吧,有涉及到一些原理以及源码操作;2、第二轮之后说要有一个开发主管面,结果二面的面试官去找了大概15min,回来说:开发主管在开会,有点忙,我再找HR跟你联系,到时候再来一趟。面试多的肯定知道没后续了,隔天我通过招聘平台问HR确定不用去了,效率方面有待提高,聊了挺久,自我感觉良好,但是就是GG。
2023-10-16 发布
张某
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都恩菲特科技有限公司面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
去了先填表,后笔试做题。还行,对应届生来说比较基础,而且之前有点准备。问的问题也不是太难,就问了下亚稳态的定义和防止亚稳态的FPGA设计方法,还有多比特数据时钟域转换方法。
2023-03-02 发布
飞云山咖啡机仓库文员
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:中科信息成都有限公司面试:实施工程师。面试体验良好,题目难度不大,应会有好结果。
感觉可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试