最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:工程师 - 长春
小公司工资太少
小公司工资太少
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:技术问题,居住地
长春德尔光电技术有限公司

面试了职位:店长 - 北京
面试:SMC
简单,问题不多,但是很有针对性,比如你的自我介绍。你的优势,。你的经验家庭等一些简单的问题。但是不会英语,觉得是个缺失。
Q:你的工作经历,简历。语言
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京群创光电有限公司问你为什么选择这个职。
问你为什么选择这个职业,为什么不选择其他的职业,你觉得你们学校怎么样,对公司有什么想了解的吗?我有点太实诚了,把自己缺点暴露了,不要急着回答问题。
胖大海可乐加冰
面试了职位:工业工程师(IE) - 长春
面试:中研股份ZYPEEK面试:工业工程师(IE)。很不好的体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试过程中没问什么专业的问题,简单聊了下,自我介绍时谈到与职位匹配度时被打断了。感觉很没礼貌,一付着急忙慌的样子。然后薪水环节跟网上写的一般都没有,没发给那么多就别写那么多。招摇撞骗。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-09 发布
面试了职位:质量体系工程师 - 大连
面试:长春福斯汽车电线有限公司长春福斯汽车电线有限公司体系工程师面试经验。
首先是自我介绍,质量部长是个女的,人事的也是个女的,问我很多问题,什么过程审核都包括哪些内容,然后他们的客户就是德尔福,这个公司就是把粗的铜线拉成细的,工艺超级简单,没什么技术含量,车间也挺脏的,整个管理遂平很一般,还跟我说什么这的体系很难推进,是一个很孤独枯燥的工作,不知道你能不能承受。
飞星谷文件柜合伙人
面试了职位:热设计工程师 - 长春
面试:顺发恒业面试:热设计工程师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
问了一些能动基础问题,不难,涉及到了电力方面的知识
2023-10-05 发布
面试了职位:建筑设计人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司新城控股住宅开发面试
面试官很温和,整个面试节奏也比较快。上来就是一个自我介绍,给了简历。基本上都是一些比较基础的问题、难度不大,主要是交流中的感觉吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:登泰克牙科材料面试后有系统培训面试步骤较多。
先是销售部的一个区域经理面试很年轻,随后是销售总监,但是薪资待遇问题回答很模糊,只是有个大概区间,进入公司后会有系统培训,后经考核转正后才知道公司待遇。
面试了职位:技术 - 深圳
面试:富士康很多人坐在一个屋子里...
很多人坐在一个屋子里,什么岗位的都有,先挑简历,把女生和没过四级的挑出去,剩下的打笔试卷子,卷子的质量很差,题不难,然后,参加面试,面试官也许不是本专业的,所以任何专业知识都没有问,知识问了一些反应能力的问题,然后选人
Q:一个工程师看一个钟表看了10年,他会有什么样的感悟
面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司无领导小组讨论+辩论赛 群面。
无领导小组讨论+辩论赛 一共一个小时 先是自我介绍 然后进行小组讨论,内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来,一共给了十条,选出两条最有可能的,然后根据这两条分两组进行辩论,一组说会火,另一组说不会。
Q:内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来。
面试了职位:销售 - 其它
面试:安同钢铁先是一个人面试,提几...
先是一个人面试,提几个问题,主要是问之前有没有这方面的工作经验,以前都过什么,对公司的了解,薪水待遇方面的要求。
Q:之前干过什么工作?