最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:研发部技术员 - 青岛
还可以,不是很困难,主要看做的项目。
研发部主管起决定性作用,主要看是否符合用人条件。
Q:对公司了解多少,你做的觉得与公司关系。
青岛维尔环保科技有限公司

面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛佳明测控科技股份有限公司嵌入式面试很好,共1轮面试
面试体验不错。
Q:面试体验不错。
2022-08-01 发布
面试了职位:采购物流专员 - 青岛
面试:青岛邦特纤维有限公司面试环节超轻松,聊聊天就过去了
面试的时候就是人事跟部门经理都在现场,简单自我介绍,然后他们会说一下工作内容,再简单聊一下,之后没问题就会约复试,复试直接跟老板面谈,也是比较轻松就过去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能不能吃苦之类的,因为这个工作其实很简单,只是比较枯燥。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:天人环境运营面试一般,共3轮面试
面试简单填表聊下业务感觉还可以,然后HR介绍公司文化,有点复杂。有个小程序每天写每日一善,感觉是变相pua,让员工养成找自己毛病的习惯。然后五险一金交的比例比较低,领导岗坐六休一。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-29 发布
面试了职位:电路设计 - 青岛
面试:青岛佳明测控科技股份有限公司青岛佳明测控面试经历
HR先问了一些基本的问题,技术部经理和工程师详细了解上个公司做的项目,最后是总工面试,问了一些通讯方面的内容。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:沃特德WTD很荣幸来这里工作,希望公司能越来越好。
董事长是个很平易近人的人,公司在青岛初创正是用人之际,很高兴自己的能力能够给公司的发展带来贡献。 面试时间不短,董事长亲自面试并问了很多有关个人性格、职业规划以及专业理解方面的问题,并查阅了以往作品。感觉董事长确实是在很认真的挑选员工,对企业第一印象很好。
面试了职位:其他产品职位 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司是做电池的公司
面试未通过。环境一般,看中专业技能,校招。是做电池的公司,招聘的生产工程师只要一人,工艺工程师六人其他没注意。生产管理岗两班倒,八点到八点,有的连续一个月晚班。工艺工程师较好一点,专业可以有稍微不匹配,但是还是机械电子化工等好一些。面试一对二,根据你的简历问你情况,看你研究课题,会深入的问。工资待遇不知道,面试通过后才给说,地点偏僻。超市居民区很远。有点坑,估计被养鱼的多。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛国林实业股份有限公司还可以的实习经历体验
比较轻松的面试经历,面试官简单要求介绍自己的专业、兴趣、如何知道该次面试机会,气氛比较好,但是会答得不好。
面试了职位:生产技术支持工程师 - 青岛
面试:青岛思普润水处理有限公司青岛思普润水处理有限公司面试经验
青岛思普润水处理有限公司对技术科研要求较高,能踏实干活的优先。先是考试,答题,有关MBBR及环境工程方向的题目。题目特别基础。
Q:先是考试,答题,有关MBBR及环境工程方向的题目。题目特别基础。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:华世洁环保重视工作经验和大学专业
会问到大学的专业,工科类或者营销类的比较合适,应该是销售团队学历是有本科的要求,工作经验比较看重相关行业的经验
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛鸿普电气科技有限公司很亲切的面试人员,氛围轻松,经理都很大度。
问一下你的同学都去了哪里,参与什么方面工作,通过这个问题了解一下你对你自己专业的了解,以及是否对找工作上心吧。
Q:你的同学参与什么工作。