最近更新时间:2022-08-01 16:34:01
面试了职位:嵌入式
嵌入式面试很好,共1轮面试
Q:面试体验不错。
2022-08-01 发布

面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
首先是面试官介绍一下整个面试环节的具体流程,然后我进行自我介绍以及针对我自我介绍的内容,进行针对性的提问。整个面试过程很轻松,问题难度不大。面试问题:1、是否有相关开发项目、竞赛经验;2、介绍一下参加的竞赛;3、问了一下我竞赛中涉及到的编程语言,有没有在其他地方用到;4、研究生阶段我的研究方向;5、是否会考虑青岛的岗位;6、老家在哪里;7、为什么会选择海尔;8、实习经历中的收获;9、反问环节。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
浪费时间。有笔试,嵌入式软件岗位,有两题关于烟雾传感器和电池容量使用问题的英文翻译,其他不难。聊天不到四分钟,我觉得领导一般,只看你某一点,比如我会汇编,所以他要你。他们搞底层多,不考虑让你搞应用层。不建议面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式面试一般,共1轮面试
笔试不用开摄像头,面试一面问了些问题,面试官对我的知识储备表示很失望,需要我有Linux的知识,我大学主要去学单片机了,面试二面的面试官年纪有点大,问我项目,然后问我学校有没有数据结构的课,我跟他说我们大二开了一个学期的课,剩下的都是我自学的,面试官对我没有Linux系统和rtos系统知识表示很担忧,并且让我回去,说他们会考虑考虑再告诉我。为什么我这么菜还能通过一面和笔试,因为我面的是外协,也就是外包,第二面估计没戏了,这波算是玩完了,外协都不够格。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
景嘉微面试,嵌入式,总共3次视频面试。一面技术面,1v1,虽然是技术面但是问的专业问题其实不多,主要是看做的项目,时长大概20-30分钟;二面主管面,2v1,扒得非常细,问的很深入,每一句说过的话、写过的字都要做好被问到的准备,时长50分钟左右;三面HR面,主要是问个人情况,家庭情况,看你这个人正不正常,来公司的意向有多大,20-30分钟。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
dym
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,有一定难度,没通过。
面了两轮,一对一一面技术面,应该是部门主管,简单聊了聊简历上的项目,半个小时,回答得不好,但是给了下一面的机会。二面技术面,面的更加细致,除了对项目的提问,还有一些八股文,大约四十分钟两天以后通知面试未通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布