最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
走进友谊,总经理直接面试
总经理直接面试,比较关注人的整体逻辑思维以及做计划的条理性,因为是生产计划的岗位,入职后需要协助生产经理处理各环节的流程,保持良好的运转。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:入职以后你的职位规划是什么?
上海友谊卷笔刀有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易的就职经历,感受颇深
汝易,公司发展历史长,中型公司,刚开始以为大公司,官僚比较重,但是就职一段时间发现,在这里每个人相处的都很好,同事之间关心,老板跟员工也平易近人,平时有说有笑,工作时认认真真,是我想要的那种,追求工作效率,不会因效率低而拖延加班,加班不多,除非是遇到活动或者假节日忙的时候。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具Java面试不好,共4轮面试
面试造火箭,上班拧螺丝
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海晨光文具公司位置很偏
公司位置很偏,离地铁很远先填写登记表,然后面试,外贸部似乎还未真正发展起来,基本等于没有开发平台,开发主要是前些年的展会名片,想要开发的不建议去,偏重跟单;注意你的口语,你得说的跟外国人差不多才有通过的可能,面试官问问题最好不要思考,要英文脱口而出,不要有停顿,停顿思考会被认为口语不流利注意面试官英语问问题,从他稍有含糊的口语中分辨清楚他问的问题,听不清还会认为你英语不好,加油⛽️
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司上海汝易ROY给了我一次难得面试经历
说到面试也经历过很多,从民营小企业到国资企业,但是上海汝易roy给我的印象很深刻,一个是他们家是做礼品代理服务的,进入公司各种小精品物件,家用轻奢饰品还有一些非常特别的装饰礼品,个人比较喜欢这些,所以进入公司感觉进入一个精品店的感觉,很有家的feel;其次,HR面试以及他们同事沟通聊天的时候,感觉很有活力,一般大企业条条框框都很严谨,而且他们还有统一的制服,看似空姐,令我很印象深刻,很有被服务的感觉;他们的老板沟通中也是很有创业思想和干劲的人,不像是发展12年的老公司,更像是互联网公司,公司很活跃,压力也没那么大
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海晨光文具hr为了考核不惜浪费别人时间
面试的产品专员,跟hr确认的也是这个岗位,结果领导面试问的都是我有没有产品经理相关工作经验,亲爱的面试官,为了考核业绩不至于这样搞吧,做了两个多小时的车,你们这个吃相真难看,另:公司地点很偏僻,在垃圾处理厂附近,介意者慎投。
北极主板制片人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海晨光文具面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
当时参加群面,首先进行了自我介绍,随后给了案例进行分析讨论,一共六位同学,氛围比较融洽,但是案例有一定的难度,最后老师也对我们案例分析的不足进行了点评,最后没有通知,应该是未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:售后工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化只参加了初试,还有没收到复试电话
只参加了初试,还有没收到复试电话,首先做个自我介绍,介绍完面试官会按照你的简历逐一询问,当时太过紧张没有好好回答。
大肆ovo
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
面试官应该是主管之类的,问了我很多关于产品逻辑的事,人还挺好的。只是这家的hr太不靠谱了,一开始没要我简历就让我去面试了,我是去年才毕业的,经验不是很足,讲了很多之后面试官说他们想要的是有几年工作经验的人,也不浪费我时间了,这个hr看都不看直接叫我去面试,浪费双方时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司礼品公司面试要求以及选择条件有哪些
个人经历,礼品公司其实跟很多公司一样,对求职人士来说,没有太大的差别,无非是看公司规模,以及岗位的要求。汝易这样的礼品公司,对求职者没有太多要求,只要你有上进心,肯吃苦努力就好,其实他们更看重的是个人的潜在能力,是否肯努力。大多数公司其实也都是这样,你又不是招聘技术工,或者高层管理,在这里只要你肯学习,肯吃苦,你会成长的很快。
Q:你自己是否是一个肯吃苦肯努力的人?