最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:房产评估师 - 合肥
整体氛围不错,没啥工作特别大压力
面试严谨细致,氛围很轻松。喜欢这样的工作环境,不过薪资不是特别高,劳动强度季节性因素比较强。总体不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
安徽中信房地产评估公司

面试了职位:行政经理 - 广州
面试:合富辉煌房地产HR的问题很刁钻,很难把握
HR会问很多问题,大多数应该是考察经验和人品的,稳定性方面的问题也有一些,不过不多,对于女性还是比较关心二胎的问题。
Q:离职原因。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京链家房地产经纪有限公司望京分公司专业知识、沟通能力很重要。
男的副总很帅,沟通能力很好,面试不会问太多,介绍公司薪资福利比较好,有季度奖金;女老总年纪比较大,感觉较苛严,面试时态度一般。
Q:社保补贴有哪些。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产网测,无领导小组讨论,单面。
先是在网上进行测评,测评通过才会收到面试通知,然后会分组,10人一组,每组分为正反方,抽题进行辩论赛,会有裁判,结束之后通过的才会进行单面。
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:世联地产还好,辩论赛,感觉不知道他们的选人标准
目前是一面,群面,十个人一组,进行辩论赛,五五辩论,每个人都要发言,最后也不知道他们的选人标准,也过了
Q:最有成就感的事情
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产进入门槛低,主要能接受加班
当时是一个策划经理面的,简单的自我介绍,问了你觉得商场的活动策划和房地产策划的区别是什么?你能接受加班吗?然后就通知回去准备材料,等人力通知了。 感觉进入门槛很低,当然最后去的项目也不好。 本科 学历,和市场营销相关,能够接受加班应该都没有问题。
Q:你觉得商场的活动策划和房地产策划的区别是什么?
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试:世联地产比较公平,态度挺好,就是刷人不多。
先是群面,群面是辩论赛,五五一组,有两个考官,感觉辩论赛最好不要弄得太僵,毕竟是team work的公司。 然后是单面,面试咨询顾问的人挺多,等的比较久。考官很好,气氛也很轻松,类似聊天那种,主要是为了了解你的经历和性格特点,总之还蛮easy的。 最后去签三方的时候发现人好多,难道就没怎么刷人么~据说能坚持到最后留下来的人蛮少。。。所以才签这么多人吧~
Q:认为自己的缺点是什么? 除了学术啊工作经验啊之类的 就是针对你个人的,你认为自己最不自信的地方,我觉得这个问题要求回答得蛮真实的。
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试:世联地产基本要求就是愿意干即可,对人员素质和形象有一定要求。
面积流程比较简单,我是网络投简历的,先是HR面试,问一下基本的常规问题,再是部门总监面试,问一下房地产领域的策划工作和自己的特点,基本就可以。
Q:你觉得之前工作最让你印象深刻的是那件事?
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产应届生面试,多轮面试过关斩将
世联行应届生面试的人还是很多的,我是校园招聘的时候去的,先后网上测试,面试,辩论会对抗,差不多一场辩论会10人,取2人
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:丽兹行难,钱多活少的工作是不存在的。
难,钱多活少的工作是不存在的,只能好好生活工作了,加油,奋斗,上海,豪宅顾问,学历要求高,不知道发展怎么样,也不知道具体的出路如何,一无所知。
面试了职位:部门助理 - 深圳
面试:世联地产沉着冷静的去面对,认真聆听并真实反映自己的想法。
人事初面,就平常的人事面试,然后总监复试。
Q:职业规划。