最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试的过程还不错,不是很难。
刚开始时说是考试,去考了一次,然后没有过,后来又过了一段时间,通知面试,面试问了一些测试比较基础的东西。整个过程还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘专员 - 上海
招聘专员,先小组组长和你简单面谈,再有区经理电话面试。
招聘专员,先小组组长和你简单面谈,再有区经理电话面试,区经理会问你一些个人介绍,因为当初都是先试用7天,后再由区经理谈判,所以,也会问你些这一个礼拜的学习如何,只要语言逻辑比较好,基本都能通过。
软件测试 海辉外包到HP
挺简单的 主要会要求你一点IT方面的知识和外语能力 面试不难 待遇么 一般 适合刚毕业的大学生 还是一段比较有益的工作经历
面试了职位:交互设计师 - 上海
从最开始网络筛选,到做面试题。
从最开始网络筛选,到做面试题(交互和视觉各一题),最后到公司面试。俩个面试官。自我感觉回答不算太好。问题很多涉及专业知识。但至少给个笑脸吧!
面试了职位:外派阿里手机测试 - 上海
第一轮电话面试。
第一轮电话面试,刚刚面完的,后面的面试不知道。我现在是在职考虑机会,所以提前一小时约好了电话面试的时间。对方首先问了下我在现在的公司都测了些什么,我回答的很简单,不详细,说就是基本功能和一些兼容测试压力测试。然后就问我对手机哪些功能测试比较擅长,我说通话短信相机图库测的比较多。接着就问我来电转接测没测过,我说这个没有测,然后就问我相机都测了些什么,我说基本的拍照功能,分辨率,闪光灯,录像啥的和相机压力。然后就没再问了,就这样吧。我觉得这个面试没什么难度,主要是我是在楼道里接的电话,有同事经过,心虚不敢详细说,还很紧张,所以表现不够好,肯定没戏。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:java工程师 - 上海
文思海辉Java面试。
首先会问一下简单的Java,sql面试题,网上都可以找到,都是一些基础。我想最主要的还是看你是否适合外包,首先,你是否接受长期出差,这个外包的主要问题。其次你是否适应长期加班,it大都会这样问。
Q:sql索引是什么。
面试了职位:手机测试工程师 - 上海
外派阿里做手机整机测试。
直接去阿里本部,是阿里测试部的老大进行一轮面试,面试完成直接出结果,主要看你对手机各个模块的了解,职业规划以及一些对加班的理解,面试过程很轻松,无压力。
面试了职位:数据库工程师 - 上海
刚毕业时,别人推荐过去。
首先做了一套笔试题,然后问我们愿不愿意先参加培训,然后问了几个和情商相关的问题,没怎么弄技术面试,问了一个西游记中你最喜欢哪个角色,反正不是技术面试,应该是刚毕业鄙人知道你没什么项目经验,只要你态度还可以,愿意接受公司的安排,应该就没什么问题了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理 - 上海
面试官人很好,很有耐心,流程也比较简单,没有专业问题。
前期HR有电话沟通过,了解下基本情况。正式面试时只有部门经理,人很好很有耐心,会很细心地跟你介绍集团的背景。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
要想顺利入职,只要准备好英文的自我介绍,基本就没有什么问题。
就两轮电话面试,问的内容基本一致,主要还是看你的英文自我介绍,因为工作内容很简单,但英文读写最好好一些。
上海文思海辉

高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布