最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

简单的面试 介绍自己 对公司的印象
群面,每个人3分钟,介绍自己,公司的印象
面试了职位:销售代表 - 西安
先是笔试考有关市场营销方面的题
先是笔试考有关市场营销方面的题,然后是一对一单面比较容易。第二天就是集体面试,有一定难度。一共13个人。
面试了职位:产品专员 - 西安
懂得营销相关知识与理念就好。
先面试 :人事面试,基本情况的介绍 再笔试 :营销初、中级理论水平 最后终面 : 公司领导的面试(不好的感觉:领导坐着,你站着,所以可以想想你进去公司后的情况)
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 西安
面试不是很难会结合之前的笔试进行。
就是大家在一起先看一段关于公司的VCR,然后人资会给每人发一张试卷有两张的样子,题量不多,但主要是一些客观性的关于市场营销类的专业术语的解释。
Q:对工资的期望值。
面试了职位:销售 - 西安
个人自我介绍,兴趣爱...
个人自我介绍,兴趣爱好,对快消行业的认识,对企业了解多少
Q:能否适应长期出差
面试了职位:销售专员 - 西安
有效工作和方法的体会
介绍工作经历以及所取得的业绩,同事之间和上级领导之间的合作,上一份工作的心得体会,业务流程介绍和操作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自己的个人评价。
面试了职位:文案策划 - 西安
做自我介绍,当然要把自己的经历和职位要求联系起来说。
自我介绍的中途会有提问啊,然后就是见大BOSS,不过BOSS人非常和善,给我提出了很多就职建议,还推荐我去看几本书,在上岗前充实自己。
面试了职位:学生兼职 - 西安
学生兼职,品行兼有,为人朴实。
在大学期间,有一些类似于中介的人组织大学生一起寻找在暑假进行兼职的工作,所以只要是劳动能力较强,有上进心有责任心的同学都可以被选上。
面试了职位:商超销售代表 - 西安
很简单,先拿一份职业...
很简单,先拿一份职业技能测试让你填,再问你以前的工作经历,然后就OK了
Q:根据职业技能测试来安排
面试了职位:渠道销售 - 西安
基本没什么难度,感觉像是走过场一样。
面试就看看简历,来了三个大领导还让我们穿什么正装,结果面试自我介绍完就结束了。结果我穿了正装领导压根连我的腿都没看见,我也是很无语。我本来还准备了一下,来了三个领导,看完了简历就结束了。
Q:没什么问题,就让自我介绍。
西安银桥生物科技有限责任公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:宝洁宝洁2020校招面试
面试官人非常好,整个过程都非常愉快。没有压力。内容就是宝洁八大问,好好准备就可以。但我本来是报的财务岗的,把我调剂到供应链岗位了。但是也没有关系,还是宝洁八大问的问题。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏校招面试竟然!
校招面试,HR介绍屈臣氏的公司信息后,群面,把在场学生分成几个组,每组人每人跟HR介绍学习经历实习经历,门店要人很多流动性大,工资不高1千多,所以基本参加校招会的人家都要,我最后没去,工资太低,不清楚最后招聘情况。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:枝纯招聘岗位面试长达2个月
第一轮公司面试,一周后通知经理面试,有英语要求,用英语面试,进行自我介绍和交流,最后一轮因为公司招聘计划取消,一个月后又临时通知岗位还在,面试总监,通过后说发offer,时间拖了一个月最后什么都没有。
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团内蒙古伊利公司西安分公司面试
面试拖得时间比较长,一共三面,先是HR和你以后的直属领导,最后通知你来终面。入职前还要开一个无犯罪证明,体检。
面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯问题比较基础,回答要有逻辑
一面二面有英文面试,三面跟公司领导面试是中文的。问题比较基础,大概有: 1学过什么相关课程;  2你在学习工作中遇到什么比较大的困难怎么解决的;  3你觉得自己有哪方面优点适合这个岗位。回答要有逻辑,最好能列出123。
面试了职位:质检员 - 西安
面试:西安中萃可口可乐面试不难、分三个流程
首先是人事通知去面试,简单的问一下工作经历,查看下学历、资格证之类的,如果部门领导在的话会根据情况决定是否部门面试。部门面试会问一些比较专业的问题,因为我面试的是生产一线的职位,加之工资低不好招人,所以面试还是很简单的。面试当天基本就会知道结果。
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司2轮面试,自我介绍+职业规划。
2轮面试,自我介绍+职业规划。面的数据分析师,感觉公司的这个岗位不应该叫数据分析,应该叫数据统计,和量化关系不大,也有很多需要去一线完成的工作,和骑手沟通协调什么的吧,市场调研一类的还有出差。 实习期1-3个月,工资3000,转正后工资4000-5000(主管和我说的),日常工作时间是9:30-19:00,要有自己的电脑,因为19:00-24:00,可能也会有上面安排的任务,这段时间的任务算加班,一个月轮休4天,法定节假日不休息会更忙。有五险无一金。个人感觉面试难度较低,只要接受公司的岗位要求和福利状况应该就还好。
面试了职位:风控 - 西安
面试:华润五丰面试官草率,打酱油,不专业。
1.打电话什么不问,直接约面试时间,草率; 2.三轮面试,人事+部门面+分管;人事自己约的时间,迟到10多分钟,一句礼貌性的道歉都没有;面试问你不打算结婚啦,不会问问题!面试20分钟,是经历面试时间最短的,满满的感觉人事是打酱油,练手的!吼吼,浪费表情,40-50分钟车程过来!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:文案 - 宝鸡
面试:药王茶YAOWANGTEA流程极不专业、浪费面试者时间
这家公司不足20个人,面试却面了3轮,堪比百度!这个HR特别不专业,第一次面试时谈了有50分钟左右,我当时感觉都稳了,然后结束时她说老板中午12点前就会回来,让她再把下关。没过几分钟又说不确定老板过会能不能回来,就让我先回去了。 过了两天后又给我打电话说是老板要面试我,于是我第二天又去了,这次去了之后和老板聊了3分钟,以为他能做主,谁知他根本不会判断我的能力是否胜任,又让部门经理来和我谈,真是无语!作为HR,她竟然不知道老板无法判断,正常的公司本来是HR一面,然后请部门经理二面,最后老板三面敲定结果,而这家公司没有章法,不懂流程,完全浪费了我的求职时间!疫情之下,不建议去!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:我们公司不只有药王茶这一块业务的文案要写,还有卫生用品、美容院实体店、太白山研学之旅、电商的文案要写,你能接受吗?
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:百利商业有限公司不建议去的公司
广州可能是分公司吧,今年才成立的感觉,人只有1.2个,叫我去面试,负责人自己上班还迟到,办公室的楼梯,感觉随时会倒,负责人还很拽,面试之前有发过作品,他也没看,就叫人来面试,浪费大家时间!不能明确面试人员是否符合要求,就不要随便叫人家去面试,不正规
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布