最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:产品助理 - 西安
一面还不错,聊天式面
一面 还不错,聊天式面试,氛围很轻松,主要是针对简历上所写的内容进行的面试,会问到很细的细节,抗压能力等等
面试了职位:BD经理 - 西安
面试分为3轮,初试,然后是拎包。
面试分为3轮,初试,然后是拎包,然后城市经理复试。拎包期已经结束,明天就要进行复试,也不知道会问什么问题。
面试了职位:BD经理 - 西安
三轮面试 初试部门小领导
三轮面试 初试部门小领导 直接通知第二天开始领包 复试其实就是领包期三天 三位员工对你的评价 第一位哥们直接过 第二位大姐感觉说话压根没在一条水平线上 当晚直接被通知过,复试其实很简单 让三位师傅觉得你没想法 和部队一样有所谓的执行力 一线小员工不需要太多想法 最后是城市经理面试 基本能自圆其说就可以过 不过一家能把执行力三大字贴墙上的公司还谈什么执行力
西安宅急送快运有限公司第四事业部

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部才进行了一轮还在等结果。
总的四轮,第一轮是HR通过电话进行面试的,不太难,就是简单的自我介绍一下,然后等通知,当天下午会有信息的看你是否通过了,然后进行第二轮,我正在进行第二轮。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜餐饮管理培训生校园招聘
第一步:十几个人群面;第二步:筛选出几个合适的人选一对一面试;第三步:区域经理面试;第四步:两天实际操作,一天内场,一天外场;第五步:区域经理再面试,通过即录用。
Q:你进入这个公司可能就像一部大型机器上的小螺丝钉,每天都做着程序化的工作,你对此怎么看?
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经历大分享
先是自我介绍  再是公司了解  后询问家人是否知情  再是薪资是否满意 第一肯定会问你为什么来星巴克 想好了说 喜欢星巴克文化或者想体验一份与众不同的经历(星巴克主旨) 第二一定要谦卑且尽量表现出乐观
Q:期望薪资
面试了职位:新东方助教 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试官会问我几个比较
面试官会问我几个比较简单的问题,个人介绍,实习经历以及应聘原因,我都是一步一步回答,总体来说,我感觉自己比较幸运,一下就面试上了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:展会活动专员 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店薪资低,如果不是长期在此职位发展不推荐
人事不守时,说好了下午1点见面,本人12:50到楼下打人事办公室电话,其他同事说她去吃饭,后来吃了1个小时终于回来后,没有一点歉意,一句话也不说给了张表格让填,填完人事面试,对表格内容提问加上其他问题。完了之后部门领导过来面,全程本身流程长,其中一个小时耽误在人事吃饭去了,太不专业,大打折扣。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
潇湘阁茶叶统筹制片人
面试了职位:Java - 西安
面试:西安购吧餐饮管理有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,结果没机会。
很难就是很难
2023-06-03 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:海底捞管培生面试看准什么。
海底捞面试共分为两轮,一轮是一对一面试,地点是在大雁塔人力资源中心,面试主要考察表达能力 沟通能力,感觉对学历的要求不是很高,毕竟海底捞还是以自己能力来获得晋升的。
面试了职位:咖啡师 - 西安
面试:西安星巴克咖啡有限公司星巴克兼职咖啡师面试经历
我们当天去面试的时候一共有7个人,一个一个面,其实问题也都很简单。我当时还是在校大学生,主要就是问你在学校参加过什么活动,比如学生会、社团什么的,有没有从中遇到什么困难。然后还会为你喜欢咖啡么?为什么想要来星巴克?对咖啡有什么了解?
面试了职位:服务生 - 西安
面试:魏家凉皮面试很好通过。
面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基自己的第一份工作,还是很正规的企业。
先是由店长推荐,在店长处领来简历表填写完整后交换店长。几天之后会接到通知去面试,不必经过人力部的面试,而是直接通向区域经理的面试。之后就是DM的面试。