最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:大客户专员 - 西安
很随便,很不正规的感觉!
办事处性质的地点,坐落在居民楼里,里面随意摆着几个吃饭的大桌子,大客户经理直接面试,毫无难度,就是聊天。然后跟我说了一下工作内容、待遇、还有业绩指标。因为有三天无薪水试用,所以初试几乎是全过的,然后再有城市经理的面试。经理直管专员的考勤问题,总体感觉很不正规。
西安宅急送快运有限公司第四事业部

面试了职位:服务生 - 西安
面试:魏家凉皮面试很好通过。
面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜餐饮管理培训生校园招聘
第一步:十几个人群面;第二步:筛选出几个合适的人选一对一面试;第三步:区域经理面试;第四步:两天实际操作,一天内场,一天外场;第五步:区域经理再面试,通过即录用。
Q:你进入这个公司可能就像一部大型机器上的小螺丝钉,每天都做着程序化的工作,你对此怎么看?
面试了职位:收银 - 北京
面试:肯德基店长很好 很亲切 不紧张
自我介绍 然后就是为什么要选择加入他们 住的地方离工作地方的距离 乘坐什么交通工具 最后就是接不接受岗位随机分配
Q:自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:麦当劳两轮面试,整体不错,没有难度
第一,无领导小组讨论,给出一道题,讨论完之后,半个小时,淘汰一批,另外的;第二,单面;第三,办理健康证,通知试岗3天。
Q:为什么选择麦当劳?
面试了职位:酒店前台 - 西安
面试:西安索菲特人民大厦面试酒店前台接待员英语要求高
就是普通的结构化面试,基本的英语自我介绍,还有英语提问一些基础问题,然后见部门领导也说英语,反正对语言要求蛮高的。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安小六汤包餐饮有限公司感觉人事不太专业,问的问题不清楚
公司很远,在郊区,另外感觉人事面试表达不清,后面财务经理面试基本就是问一下以前工作内容,问能不能适应加班等,感觉专业问题问的很少。
面试了职位:咖啡师 - 西安
面试:西安星巴克咖啡有限公司星巴克兼职咖啡师面试经历
我们当天去面试的时候一共有7个人,一个一个面,其实问题也都很简单。我当时还是在校大学生,主要就是问你在学校参加过什么活动,比如学生会、社团什么的,有没有从中遇到什么困难。然后还会为你喜欢咖啡么?为什么想要来星巴克?对咖啡有什么了解?
面试了职位:会计 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百盛餐饮会计面试经验
总体来说面试不难,先是HR面试,问了问个人情况,然后是部门经理面试,接下来是HRD面试,最后是总经理面试,就是每一次时间总要让人等很久不太好。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
面试了职位:网络推广专员 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司西安百胜网络规划专员一面
目前还未收到面试结果,我觉得整个面试过程非常饱满,人力资源经理和开发部门主管进行面试。大约30分钟的时间一直在提问回答提问回答的过程中。问了几个比较犀利的问题:你觉得对这个岗位而言的优势是什么?回答:自己之前积累的工作经验和研究问题的方法基本和目前的岗位是匹配的,比如用户的调研、竞品的研究、逻辑思维的能力等?那你觉得自己的弱势是什么?我觉得自己是一个不是特别自信的人,如果我们有不同的观点,我觉得如果可以都达到不同的目的,我往往会妥协?那你觉得这样的性格好吗?我也会在自己认为自己的想法优于别人时,会特别坚持自己的观点。 技术上的主管主要的问题是:如果给你一个商圈让你去开发,你会怎么做?回答:会进行经济、人口、消费等能力的调研,预测这个区域的客流量,确定是否开辟新的网点。继续提问:如果我们没有资金和时间进行这样的调研呢?回答:我会根据周边分布的商业、客户群体的特征判断此处的消费能力。
Q:你对我们的岗位是否有了解。