最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:产品 - 北京
很流畅,整个过程,你可以有大量时间表现自己
自我介绍,对产品经理的看法,各种软件的看法
Q:你最异想天开的想法
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
人人面经-真的很惊喜。
人人可以说是校招以来效率最快的公司,从笔试到面试再到拿到offer,为期共三天。 在我看来,人人面试应届生最看重的就是算法,从笔试到一面再到二面,全程离不开算法。 首先,人人的笔试就很有技术含量,选择填空差不多都是数据结构和操作系统,然后就是编程题,3个编程好像对两个笔试才会过,经过一轮笔试,参加面试的已经没有几个了。可以说,人人是我目前见过的笔试刷人最多的公司。 一面一上来面试官就让写代码,一个是二叉树深度,一个是判断平衡二叉树,第二个一开始写的时间复杂度是O(n^2),面试官看了看,说还行,但让我改成O(n),其实以前也写过O(n),只不过那天面试时特别紧张(忘了介绍,技术面一对一,一个面试官一个超级豪华套房,整个房间只有我们两个人,真的很紧张呢),所以改了改,也没咋改好。不过后来问项目什么的还答的不错。好感谢面试官,给我过了一面。 一面的晚上通知我第二天去二面,二面面试官是一个很随和的哥哥。先来了自我介绍,大概问了一下STL源码,然后就到关键之处,写代码。二面写的是一个求最长公共子序列的问题,我傻傻地告诉面试官这个我见过,就是一个递归公式。面试官直接笑了,说你写吧,用动态规划来写,并把公共子串输出来。然后我就在那绞尽脑汁地想呀想,最后终于完成了,面试官让我详细地讲了一下算法,最后填了一个动态规划的二维数组。然后然后,二面就过了。整个人都是懵的,简直不敢相信。哈哈哈。还是多谢面试官,多谢人人。我的处女offer,终于拿到了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
人人网

紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
清水楼投影仪广告销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新浪微博面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
商业化部门的实习生,主要是对过往的学习和实习经历的挖掘,表达清晰即可
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布