最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:管培生 - 南昌
经历过才知道,体验过才懂得
面试还是蛮轻松的,问的比较简单
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌凯莱大饭店过程还算愉快,估计是怕招不到人,面试官态度挺好。
先是人事部的职员做初步面试,之后回家等消息,第二天就通知我复试,面试官是人事部总监,和部门经理。也就是问问之前的工作经验什么的,还有一小段英文对话,之后就通知我入职了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试我的经理人非常好!
面试官人真的很好,教了我,指导了我求职上的问题。别人没有义务教育你,但是面试我的姐姐教了我一些知识,并鼓励我。很暖心很友好!
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司肯德基储备经理面试流程。
首先接到了HR的通知,大概有50多号人同时参加,有KFC的也有必胜客的,面试的问题不怎么难,再然后就是区域经理面试,最后就是试操作,总共3轮,花费1个月的时间。
Q:你觉得餐厅哪三个地方是最重要的。
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
面试:中快餐饮集团感觉还好,每个地方的感觉不一样。
先自我介绍,问家庭个人基本情况,比较喜欢非独生子女,面试官比较慈祥,问对岗位和公司的了解。
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
面试:江西省颐景园实业有限公司网络管理员面试经历分享。
面试地点在:南昌市象湖湿地公园内,里面就一家企业,很好找,到二楼找到人事部,人事专员让你填写基本信息表,然后打电话给网络部领导过来面试面试问过几个问题,现在记得不是很清楚,大概意思如下:2、网线水晶头的制作顺序3、打印机的共享问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、网络环路(风暴)引起的原因有哪些?如何解决?
面试了职位:勤工俭学兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职面试过程记录
招不招兼职主要看门店缺不缺人。如果缺人很容易就通过了,如果不缺人就难了。面试就寻常问题,父母同意,学业冲突之类的。
Q:会不会和学业冲突?
面试了职位:暑期工-小时工 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司给暑期共地同学们地。
因为只是暑期工、小时计费地。面试就很简单地做了自我介绍,之后开始问能工作地时间,以及期待地工作岗位有哪些。面试地人很好,最后跟我们简单介绍了一下工作的内容。
面试了职位:客服 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我面试的是兼职,做电...
我面试的是兼职,做电话客服,一去让我测打字速度,我的打字速度还是蛮快的,接着就等着HR来面试我,对我提了一些问题,就在我填的单子上写了一些东西,面试玩之后,外面的工作人员就说没面试上。
Q:能不能按公司安排的时间工作
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
面试了职位:服务生 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司我是直接去店里询问是否需要员工。
我是直接去店里询问是否需要员工,之后就有经理出来给我填简历,填完后店长来给我面试,主要问的就是你的课程多少,可以提供上班的时间之类的,还有为什么选择这里的问题,随便聊聊。然后回去等通知了。