最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:管培 - 南昌
去外婆家的一个门店,然后登记一下信息,交一份简历,等待面试。面试是两个人一起面,问你有没有实习经历啊,如果有问你都做的什么,然后就说他们什么很辛苦什么的问你可不可以,基本都是你在回答
Q:有没有实习或兼职过?对公司提出的条件愿不愿意
面试了职位:管理培训生 - 南昌
愉悦的一次面对面互相交流
介绍,互动,单独面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点
面试了职位:储备干部(本科) - 南昌
面试很轻松,没有什么刁难的问题。
首先先讲了一下他们公司的大致情况,讲了一些他们的晋升机制,但感觉只是给你画了一个大饼,当让有能力的人还是能得到晋升的。
面试了职位:储备干部 - 南昌
先是看公司资料问一些问题,然后会模拟一个场景考察应变能力
刚开始去面试的时候大概有6个人一起看一些公司的相关资料和听HR介绍一些公司的相关情况,然后另一个HR会问你为什么选择这个职业一个一个回答,然后分成两个小组问你一些问题你把答案写在一张纸上,写完之后他会挑几个问题来问你,最后就1对1的面试就是一些基本的问题还有就是会给你模拟一个场景看看你的应对能力,他还会问你能不能接受到外地工作,面试基本上就是这样大概需要1个半小时。
Q:为什么选择这个行业 你的个性 你喜欢的城市 工作经验
面试了职位:管理实训生 - 南昌
下午2点半面试,地点在当地餐厅。到达地点后,所有人聚在一个包间,先签到,然后让我们看公司介绍和菜单等餐厅相关资料,然后按签到顺序,一对一面试。面试完,告诉我结果会什么时候出来,让我等通知。然后就可以走了。
Q:自我介绍,根据自我介绍,随机提问,比如自身有什么优缺点,如何克服缺点等。然后设置一个情景提问,比如在禁烟区,如果有客人吸烟怎么办?
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基不是很难,主要是基本情况
不是非常难,因为面试的是最普通的门店的服务员,所以基本就是了解一下基本的信息,然后就是对于上班时间这一块的要求,差不多就可以入职了,基本没有难度。
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试我的经理人非常好!
面试官人真的很好,教了我,指导了我求职上的问题。别人没有义务教育你,但是面试我的姐姐教了我一些知识,并鼓励我。很暖心很友好!
面试了职位:百胜餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部感觉不是很好,但是比其它餐厅面试好
初试、办健康证,之后试操作。
Q:为什么来干这个
面试了职位:客服专员 - 南昌
面试:百胜咨询(上海)有限公司南昌分公司讲述面试四步
第一步:到一个会议室填写了很多个人信息,因为是兼职,所以还填写了上课的时间,避免与工作时间冲突。 第二步:普通话测试。只是拿一张纸给你念,大部分是绕口令或者是比较绕的字句,比较简单。 第三步:打字测试。一分钟30个字就可以了。可以多试几次的。 第四步:1对1面。但是有时面试人多,也会1个面试官面试2个人。 大约等10分钟,就会有人通知你有没有通过了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1、自我介绍 2、工作时间和学习时间有冲突怎么调节? 3、你的优势。 4、为什么选择我们公司 5、如果客人提出过分要求(如要你的号码你的扣扣等)怎么办?
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基初次进入服务业——在肯德基的面试经历
首先填写个人信息,因为是找的寒假工,所以当时经理比较看重是否是本地人,住的地方离上班地点的距离远近,过年期间能不能上班,除此之外比较看重性格是否开朗,女孩子一般都会安排在前台或者大厅的岗位。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
面试了职位:勤工俭学兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职面试过程记录
招不招兼职主要看门店缺不缺人。如果缺人很容易就通过了,如果不缺人就难了。面试就寻常问题,父母同意,学业冲突之类的。
Q:会不会和学业冲突?
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基炸鸡长的后厨生活,悠闲
经理就是问问你的经历,问你的想法,还有你家人的对你从事着行业有什么其它看法没有。还有就是问你加班介不介意,就是工资低。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基挺愉快地一次,因为都不难。
就是问你的基本情况之类的。
Q:为什么想来肯德基兼职呀。