最近更新时间:2019-04-15 15:06:20
面试了职位:实习生
不是很难,主要是基本情况

不是非常难,因为面试的是最普通的门店的服务员,所以基本就是了解一下基本的信息,然后就是对于上班时间这一块的要求,差不多就可以入职了,基本没有难度。

面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
面试了职位:实习生 - 十堰
中铁十一局校园招聘面试
集团公司人力资源来面试,介绍了一下十一局集团,十一局是实力很强的国企,集团人力资源部也很实在的讲述了工作实际情况,没有装腔作势,也没有虚假宣传,很有诚意。采取一次4-5人的群体性面试。先看每个人的简历,提出一个问题,几个人分别回答自己的实际情况,在根据各人不同的长处进行提问。 因为施工单位人才需求的原因,基本成绩中等没有挂科就都录用了,还有自己填写的公司选择意愿是不一定会按照自己的意愿来分配的,而且各个分公司的薪资待遇,公司文化均不相同,如果有中意的分公司,建议不服从调剂,否自就会调剂到人才较缺少的公司。
面试了职位:实习生 - 北京
kfc实习,赚点小外快
实习生的面试比较简单吧,基本只要正常交流就可以了。基本就是一开始做个自我介绍,当然很可能是英文的,因为KFC可能要跟很多外国人打交道,所以一定的英文交流能力就显得特别重要了,所以面试之前好好练习口语是很有需要的。再然后就是说一下优势和劣势,以及是否接受加班。同时会问一下有没有去参加其他企业的面试,防止你溜
Q:你的优势
面试了职位:游戏发行/运营培训生 - 深圳
hr小姐姐非常亲切,可惜自己准备的不够充分
看了各种面经后以为游戏运营岗第一轮是群面,还在等群面的通知,没想到某个晚上8点半左右hr小姐姐的电话突然就打过来了,问方不方便做一下自我介绍,真猝不及防。自己的游戏经验并不多,hr小姐姐说“我也没什么好问你的…”,所以大部分问题都集中在对玩过的游戏的思考上。 hr小姐姐人非常好,聊天的氛围也很轻松,可惜自己完全没有准备,回答的也不是很好。不过依然很感谢这次面试,让我对自己有了更进一步的认知,能更清楚地找准定位吧。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
面试了职位:实习生 - 上海
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
肯德基