最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南昌
非常简单轻松而且愉悦的交谈。
视频面试,面试了45分钟,没有专业性的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:说实话没有什么印象深刻的问题,就是轻松随意的聊天。
外包给别的人力资源公司的面试
面试很简单,就是介绍一下自己和对公司的理解就通过了
Q:能不能胜任高强度高体力劳动的工作?
面试了职位:管理培训生 - 南昌
视频面试,没问什么专业问题
没什么专业问题,就简单了解一下个人和家庭情况
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试我的经理人非常好!
面试官人真的很好,教了我,指导了我求职上的问题。别人没有义务教育你,但是面试我的姐姐教了我一些知识,并鼓励我。很暖心很友好!
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
面试:江西省颐景园实业有限公司网络管理员面试经历分享。
面试地点在:南昌市象湖湿地公园内,里面就一家企业,很好找,到二楼找到人事部,人事专员让你填写基本信息表,然后打电话给网络部领导过来面试面试问过几个问题,现在记得不是很清楚,大概意思如下:2、网线水晶头的制作顺序3、打印机的共享问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、网络环路(风暴)引起的原因有哪些?如何解决?
面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克零售界黄埔军校星巴克大中华区兼职面试
一共经历三轮面试第一轮电话面试,应聘门店店长来电,会简单询问意向,如果是学生的话会询问家庭是否同意兼职,以及确认给班时间是否符合要求。 第二轮在门店,一般是门店店长进行面试,会通过所填简历针对求职者提出问题,例如曾经的兼职经历,以及对性格进行考察。 第三轮由另一个区的门店负责人或者区经理进行面试,个人感觉面试内容与第二轮大同小异。兼职的话都是单面,没有压力面,比较轻松愉快。
Q:说出你上次兼职时的一次与顾客产生联结的体验。
面试了职位:服务生 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司我是直接去店里询问是否需要员工。
我是直接去店里询问是否需要员工,之后就有经理出来给我填简历,填完后店长来给我面试,主要问的就是你的课程多少,可以提供上班的时间之类的,还有为什么选择这里的问题,随便聊聊。然后回去等通知了。
面试了职位:客服 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我面试的是兼职,做电...
我面试的是兼职,做电话客服,一去让我测打字速度,我的打字速度还是蛮快的,接着就等着HR来面试我,对我提了一些问题,就在我填的单子上写了一些东西,面试玩之后,外面的工作人员就说没面试上。
Q:能不能按公司安排的时间工作
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?
面试了职位:普工 - 上海
面试:麦当劳面试很简单,如果是面试店面的各种经理得话!口头表达能力良好。
面试过程超级轻松 完全不用担心,只要表现出你的自信,沟通交流能力,对服务业的看法,一般积极向上者都能通过,接下来就是实习考量了。
Q:以前有过什么实习经验。
面试了职位:外语教师 - 南昌
面试:南昌百度外卖一到那儿就是填写一份简历
一到那儿就是填写一份简历,然后面试的老师让你用英文自我介绍,用英文和我对话,全部过程都是英语。然后就用英文说我的英语表达不流利,不符合要求。 反正对那个面试老师的感觉很不好,没一点笑容,一副严肃的样子,就算通过了我也不想去。
面试了职位:員工 - 上海
面试:麦当劳學生兼職看過來扛過來。
面試一般就是瞭解基本的情況,你是那個學校的,幾年級,有多少空餘時間,然後就讓你試崗,試崗之後會給你一份免費的餐飲,有的經理比較摳搜,但是一般都有的,還可以換成錢,其他的沒什麽。
Q:你有多少業餘時間。