最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
首先是hr很具体的介绍了公司的情况
首先是hr很具体的介绍了公司的情况和晋升途径等内容,然后一对一面试,先自我介绍,然后问了几个问题,问的问题都比较简单。
面试了职位:餐厅经理 - 南昌
说储备经理 开始都是服务员
视频面试 夸你帅 夸你好看 漂亮 完事说经理啥待遇就是不提 先来当服务员 去了以后就直接端盘子了
面试了职位:管理实训生 - 南昌
面试官说好多话。
面试官说好多话,你想要多表达话得语速快,中间不能停顿,不然插不上话,她问能接受的最低薪资是多少,感觉说少了就像是自己贬低自己的能力,不自信一样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
先是网上投递简历,接到面试电话通知。
先是网上投递简历,接到面试电话通知,面试官还不错,问的都是些比较简单的问题,比如,为啥选择外婆家。难度不大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试比较放松,如果能够提前准备会有比较好的效果。
校园招聘会上投的简历,然后让去面试。由于一起去的人比较多,就分组,3人一组去面试的。hr先问几个问题,回答的都还可以。 反正就是稀里糊涂的过了。但是管培生都是需要在门店工作3个月,考核通过后才能去其他的岗位。
面试了职位:管训生 - 南昌
面试两轮,问题很简单
面试两轮,问题很简单,感觉参加面试的都能过,就是忽悠人的,一般都是在学校招的人,说是管训生,其实都是服务员
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 南昌
自信,是最好的面试产品。
宣讲会后直接进行了面试,面试官主要考察了自己是否热爱餐饮行业以及自己对待这份职位的态度与职业未来的规划.整个流程轻松愉悦.自信,是最好的面试产品.面试也是一种产品的推广.所以,一定要保持一定的自信。
面试了职位:打荷工 - 南昌
人生第一份工作 第一次面试
那天面试 非常紧张,紧张的都不敢说话 他问什么磕磕巴巴的说出来 结果没成功 后来缺人才要的我 希望大家有点勇气
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试官人不错,主要自信
主要就是问你为何到这座城市工作,专业学习的是什么,没有力所不及的问题,总体比较简单。管训生实际就是端菜的服务员。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
Hr面试,先群面,然后单独面试。
Hr面试,先群面,然后单独面试,每个人会问不同的问题,主要考察你的决心,耐力什么的,要先从服务员做起,六个月以后考试升领班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
面试:中快餐饮集团感觉还好,每个地方的感觉不一样。
先自我介绍,问家庭个人基本情况,比较喜欢非独生子女,面试官比较慈祥,问对岗位和公司的了解。
面试了职位:服务员 - 南昌
面试:南昌市尊品牛排西餐厅店长具体的介绍了他们...
店长具体的介绍了他们店的一些待遇和工作时间,工作日和每月放假天数,我在再根据自己的情况和他们简单的了解了下他们店的一些情况,试用期为5天,五天培训加考核,当然也要去上台服务,一般女服务员去点餐,男服务员负责送餐。
Q:问问你想在这干了这个吗,准备做多久。。
面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试就问我学校夜不夜禁
面试就问我学校夜不夜禁 他们需要一周坐满20小时+而且经常要2点多下班晚班问能不能接受 当时礼拜六人比较多 填完简历就走了 但是等了一个礼拜还没有回复....
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基不是很难,主要是基本情况
不是非常难,因为面试的是最普通的门店的服务员,所以基本就是了解一下基本的信息,然后就是对于上班时间这一块的要求,差不多就可以入职了,基本没有难度。
面试了职位:客服 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我面试的是兼职,做电...
我面试的是兼职,做电话客服,一去让我测打字速度,我的打字速度还是蛮快的,接着就等着HR来面试我,对我提了一些问题,就在我填的单子上写了一些东西,面试玩之后,外面的工作人员就说没面试上。
Q:能不能按公司安排的时间工作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:南昌市想念食品厂面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试难度一般
2023-03-11 发布
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试官挺亲切的 不会有很难的问题
面试过程: 第一轮面试是在一家肯德基二楼,一到那人很多,二楼当时是专门做面试用,位置几乎坐满,到了那后领简历填写,然后人力资源大致讲解了一下百胜的情况,接着一个个的单独面试,先做自我介绍,然后面试官会根据简历和自我介绍问问题,问了我之前辞职的原因,为什么选择餐饮行业,父母支不支持我来这里工作,能不能接受倒班,问完之后面试官做点评,然后告诉我面试通过,回去办健康证准备试操作。 第二轮试操作2天,一个白班,一个晚班,就是当服务员,第二天晚班打扫完卫生,晚上11点多,经理面试,问我这两天学到了什么,认识了几个人,记住了几个人的名字,虽然在那有跟其他人聊天,但是完全没有注意别人的名字啊,就回答出来2个,又问我能不能接受调到省外上班,我当时回答不能,然后聊了下就结束了,晚班还是很累的,晚上十一二点了还在那打扫卫生。
Q:问我记住了几个人的名字。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:卡拉多一家不尊重人的公司,负责招聘的人员水准低。
网上投递简历后,通过投递的网站反馈面试通知,去了之后让在大厅填写简历,提供的简历模版正面是个人及家庭信息,背面是面试意见,主要针对应聘者的外表谈吐这些进行评价;之后填完后交予人事,对方粗疏讲了下公司业务主要是糕点店与应聘岗位薪资(明明这些在网上岗位介绍上都有描述),说的一点也不专业,之后就让人回去等复试通知,整体上3分钟左右,当日气温很高,就让人去趟,听人事自说自话一通,当然对方感觉上也没什么专业性,穿着也不得体,一家对于员工外表谈吐有要求的企业,人事这块却这么随便。