最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售 - 南昌
准备不足,讲了些经历不能自圆其说。
先自我介绍,然后问者大学经历,从这些经历又问些问题。
Q:做过营销吗?有什么看法。
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:普工 - 上海
面试:麦当劳面试很简单,如果是面试店面的各种经理得话!口头表达能力良好。
面试过程超级轻松 完全不用担心,只要表现出你的自信,沟通交流能力,对服务业的看法,一般积极向上者都能通过,接下来就是实习考量了。
Q:以前有过什么实习经验。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基主要看是否急招和你住的地方。
面试店长很nice,很好。
Q:你能在KFC学到什么。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试官挺亲切的 不会有很难的问题
面试过程: 第一轮面试是在一家肯德基二楼,一到那人很多,二楼当时是专门做面试用,位置几乎坐满,到了那后领简历填写,然后人力资源大致讲解了一下百胜的情况,接着一个个的单独面试,先做自我介绍,然后面试官会根据简历和自我介绍问问题,问了我之前辞职的原因,为什么选择餐饮行业,父母支不支持我来这里工作,能不能接受倒班,问完之后面试官做点评,然后告诉我面试通过,回去办健康证准备试操作。 第二轮试操作2天,一个白班,一个晚班,就是当服务员,第二天晚班打扫完卫生,晚上11点多,经理面试,问我这两天学到了什么,认识了几个人,记住了几个人的名字,虽然在那有跟其他人聊天,但是完全没有注意别人的名字啊,就回答出来2个,又问我能不能接受调到省外上班,我当时回答不能,然后聊了下就结束了,晚班还是很累的,晚上十一二点了还在那打扫卫生。
Q:问我记住了几个人的名字。
面试了职位:百胜餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部感觉不是很好,但是比其它餐厅面试好
初试、办健康证,之后试操作。
Q:为什么来干这个
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
面试:中快餐饮集团感觉还好,每个地方的感觉不一样。
先自我介绍,问家庭个人基本情况,比较喜欢非独生子女,面试官比较慈祥,问对岗位和公司的了解。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试分初试,复试,还有一个试操作部分。
面试分初试,复试,还有一个试操作部分,面试过程中主要要表现出吃苦耐劳的特质,还有性格要表现的开朗活泼一点,挺简单的。
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:卡拉多面试不难 面试官还可以
先是主管面试 然后是经理在面试 最后会和你谈工资 但是这里的工资说4000但是包括了饭补在里面 每个月最后到手的工资
Q:你为什么离职
面试了职位:服务生 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司我是直接去店里询问是否需要员工。
我是直接去店里询问是否需要员工,之后就有经理出来给我填简历,填完后店长来给我面试,主要问的就是你的课程多少,可以提供上班的时间之类的,还有为什么选择这里的问题,随便聊聊。然后回去等通知了。
埃菲尔铁塔锅炉数据分析师
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
就是接到了邀请函,然后去楼面面试,没什么面试经验,走的时候店长说:今天可以下班了,等通知。具体等多久也不清楚,但是有发展很想做。 没让办理健康证 是不是就没戏了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布