最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:实习干部 - 南昌
打电话过来让我视频面...
打电话过来让我视频面试 接着先让我自我介绍,问一些问题
Q:自我介绍 为什么摇头他们家的简历 自己的优缺点 上班时间
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
非技术类储备干部,比较随意的面试。
我是通过网络渠道看到招聘消息的,去的门店面试,由于是服务行业,感觉大家水平参差不齐,面试比较随意,面试中了解到餐饮行业的储备干部要从基层做起,就是从服务员做起,这个储备干部有点唬人了。
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克零售界黄埔军校星巴克大中华区兼职面试
一共经历三轮面试第一轮电话面试,应聘门店店长来电,会简单询问意向,如果是学生的话会询问家庭是否同意兼职,以及确认给班时间是否符合要求。 第二轮在门店,一般是门店店长进行面试,会通过所填简历针对求职者提出问题,例如曾经的兼职经历,以及对性格进行考察。 第三轮由另一个区的门店负责人或者区经理进行面试,个人感觉面试内容与第二轮大同小异。兼职的话都是单面,没有压力面,比较轻松愉快。
Q:说出你上次兼职时的一次与顾客产生联结的体验。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基主要看是否急招和你住的地方。
面试店长很nice,很好。
Q:你能在KFC学到什么。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基感觉几轮面试都还可以
第一次是hr面试,一个和蔼可亲的姐姐,就正常的聊天,刚好我应聘所在地的区经理在就直接进行了第二轮面试。试操作过后第四轮面试是区域经理 ,总体感觉问的问题都差不多。尽量表现出爱餐饮这行,很希望进肯德基就行,一般的正常回答。
Q:问我工资待遇可以接受么;期待怎么样的一个工作环境;为什么上个工作辞职;家里人知道并同意你来肯德基么
面试了职位:外语教师 - 南昌
面试:南昌百度外卖一到那儿就是填写一份简历
一到那儿就是填写一份简历,然后面试的老师让你用英文自我介绍,用英文和我对话,全部过程都是英语。然后就用英文说我的英语表达不流利,不符合要求。 反正对那个面试老师的感觉很不好,没一点笑容,一副严肃的样子,就算通过了我也不想去。
面试了职位:客服 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我面试的是兼职,做电...
我面试的是兼职,做电话客服,一去让我测打字速度,我的打字速度还是蛮快的,接着就等着HR来面试我,对我提了一些问题,就在我填的单子上写了一些东西,面试玩之后,外面的工作人员就说没面试上。
Q:能不能按公司安排的时间工作
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试官挺亲切的 不会有很难的问题
面试过程: 第一轮面试是在一家肯德基二楼,一到那人很多,二楼当时是专门做面试用,位置几乎坐满,到了那后领简历填写,然后人力资源大致讲解了一下百胜的情况,接着一个个的单独面试,先做自我介绍,然后面试官会根据简历和自我介绍问问题,问了我之前辞职的原因,为什么选择餐饮行业,父母支不支持我来这里工作,能不能接受倒班,问完之后面试官做点评,然后告诉我面试通过,回去办健康证准备试操作。 第二轮试操作2天,一个白班,一个晚班,就是当服务员,第二天晚班打扫完卫生,晚上11点多,经理面试,问我这两天学到了什么,认识了几个人,记住了几个人的名字,虽然在那有跟其他人聊天,但是完全没有注意别人的名字啊,就回答出来2个,又问我能不能接受调到省外上班,我当时回答不能,然后聊了下就结束了,晚班还是很累的,晚上十一二点了还在那打扫卫生。
Q:问我记住了几个人的名字。
面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:品牌店长 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基店长面试经历,一般经历
自我介绍,简单寻问,工作的历程和经验分享,过程的激励,对未来的规划,为什么来我们公司,以后的职业规划。
Q:为什么要离职。
面试了职位:暑期工-小时工 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司给暑期共地同学们地。
因为只是暑期工、小时计费地。面试就很简单地做了自我介绍,之后开始问能工作地时间,以及期待地工作岗位有哪些。面试地人很好,最后跟我们简单介绍了一下工作的内容。
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基炸鸡长的后厨生活,悠闲
经理就是问问你的经历,问你的想法,还有你家人的对你从事着行业有什么其它看法没有。还有就是问你加班介不介意,就是工资低。