最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:数字后端工程师 - 上海
电话面试, 面试官很nice, 声音很好听,不会为难人。
一面会问项目,具体后端的设计流程,后端工作遇到的问题怎么处理,还会问学习成绩,期望薪资等。 二面是综合聊天,主要问为什么选择后端,还应聘了那些公司,抗压能力如何,能否接受加班等情况。
面试了职位:平台软件工程师 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难。
问你笔试的题目和你简历上的内容。
面试了职位:ic数字逻辑设计工程师 - 上海
感觉很轻松 面试官很好 声音也很好听
投简历之后的五天 接到厦门来的电话 想着应该是展讯 果然是 于是乎 开始了一面 一面是个男生 主要问了项目相关的问题 我答的一般般吧 问得比较多的其他问题 比如 学校成绩排名 为什么想要去厦门 有没有男朋友 如果和男朋友不在一个地方会怎么样 之类的 顺便还问了下薪资要求 因为专业问题我觉得自己答得一般般 所以觉得没戏了 然后 大概3天左右 接到二面的电话 当时很开心 也是个男生 声音很好听 很亲切的样子 这次首先是问了一点项目相关问题 然后问了几个基础的问题 其实都比较简单 可能因为我当时有点紧张 以至于有几个问题答得不是很全面 很懊恼啊 明明知道的 但是 脑袋好像会突然短路的那种 哎 伤心 然后面试的哥哥 最后也问了对薪资的要求 之后 就没有了 在等待中
Q:问了FIFO控制器的相关问题 答得一般般 很懊恼 还有一些verilog的语法
面试了职位:IC设计工程师 - 上海
主要考察协议,其他几乎无要求。
之前在展讯的外包干过,所以对协议还是比较懂。 上来问了之前的工作经历,工作中的难点,你怎么解决。然后通过一些问题看你是不是喜欢钻研,比如你工作之余干啥,最好说学习技术吧。。 然后就是协议流程。就是36.331 和 36.304里面的,比如手机搜网流程(先扫频段,然后在里面扫频点,最后在里面找小区等细节),比如sib1 sib2 sib...都是干嘛的,里面大体上有啥东西?针对你的回答,又可以问啥叫suitable的小区,啥叫acceptable的小区,之类。rrcconnectionreconfig里面有啥,干嘛用啥的。然后问了一些基本流程,比如attach流程,流程的每一步是建立了一个什么资源之类。Handover流程之类。 对于编程上的细节没问,估计是因为我在这里干过外包的缘故吧。
面试了职位:数字硬件工程师 - 上海
一共经过2面。
一共经过2面,均为电话面试。技术面主要看着我写的项目问些项目相关的问题,基础问题并没有问很多。 第二面HR面试,主要问些生活态度方面的问题,不卡人,然后谈了下理想薪水。
展讯

海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布
边境岛多屉柜税务审计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面问了一些基本的技术问题,和一些基本情况
2023-09-17 发布
李狗嗨0905
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
开始自我介绍,然后面试官看到简历上的项目,会让你介绍一下(这个尽量说的详细一些,太简短的话面试官没法接)。然后介绍了研究生课题,有了前面的经验,这个说的比较详细。然后问了下面的几个问题,都比较简单sizeof与strlennew与malloc野指针结构体与联合体指针与引用说说自己的三个优点与三个缺点找工作看中的三个点遇到压力如何排解等。反问面试官人比较和蔼,但感觉问的大都和技术无关,希望能有二面。
2023-09-11 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
zxczcx
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海禾苗通信技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
首先填写信息表,然后开始主管面试,会问简历比较深入的算法模块原理,以及整个算法流程,最后是HR面
2023-09-07 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布