最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试问题
首先考官让我做了份IQ测试和人格测试。然后让我进行自我介绍,并问我些问题,了解我的基本情况。问我为什么选择他们公司,对公司的了解情况,以及自己的职业规划。接着问我一些专业问题,问我希望应聘的岗位,对这个岗位的熟悉程度,能做什么,在这方面的专业知识和技能。
Q:问我些问题,了解我的基本情况。问我为什么选择他们公司,对公司的了解情况,以及自己的职业规划。接着问我一些专业问题,问我希望应聘的岗位,对这个岗位的熟悉程度,能做什么,在这方面的专业知识和技能。
面试了职位:设计管理 - 厦门
第一次面试,很紧张,要自信
自我介绍,问与简历相关的内容,最后问有什么想了解的
Q:怎么理解职位
面试了职位:收银 - 厦门
新华都购物广场面试经验
说是来面试的之后有经理出来面试问问题,主要就是一些生活经历,工作经历的。放轻松认真回答很容易的。面试过程和经理聊的风生水起,全程笑容挂在脸上,就是和交朋友一样的,很容易的,会被刷的话我是不相信的,好好说话,说话不要支支吾吾,不要贼眉鼠眼,自然一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家在哪里?上下班方便吗?
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试由主考官问一些专业知识,但基本都能回答得上来,就社会经验缺乏需要多多磨练。
Q:怎么认识储备干部这个职位?
面试了职位:储备干部 - 厦门
直接进去1对1问了些问题 为什么选择新华都之类的东西。对零售业感觉如何之类的
Q:为什么选者零售业
面试了职位:勤工俭学-兼职 - 厦门
面试官很友善,没什么刁难
面试问题基本是健康,以及工作时间,以及勤劳之类,都行就能做了
Q:能来的工作时间具体是多少?
面试了职位:活动运营 - 厦门
【活动运营】面经分享
一面 问了一些专业问题,但是跟我想应聘的方向不一样,很迷惑,全程他讲的比较多主管面完经理面,一直给压力,我直接怼回去,本来没想能进面,没想到收到了offer,
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
新华都

面试了职位:中建商品混凝土有限公司 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试是在大学秋季招聘
面试是在大学秋季招聘的时候,当时报名或者有意向的学生特别多,整个报告厅很大都挤不下,很多排队到楼下了外面了,一开始要先测试,有一张试卷,后面就是收到短信,第一轮面试是HR面试,基本上问问基础的东西,第二轮是总经理和HR经理一起面试,这轮开始淘汰率就非常高了,到第三轮无领导面试,就剩十几个人,然后旁边是大领导坐镇,HR负责主持,最后回去等消息。当然,这只是15年的时候校招,现在行业不景气。没啥人来,所以面试基本来了就要了,哈哈哈哈
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面是录制一分钟视频    二面我就G了,是面试官1V2面试
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【前台】面试分享
在面试之前要详细研究公司和目标职位,准备一份面试作品。可以从以下几个方面入手:目标岗位在过去都做了什么事情,如何做的?竞品都有哪些,都做了什么事情?目前岗位存在什么问题要解决?如果自己入职,会做哪些事情?合理分配自我介绍的时间:通常自我介绍可以安排在 1-3 分钟之内。对于有工作经验的应聘者,首先要陈述个人的工作经验,再谈自己的教育背景及学历,最后总结自己对于求职上的想法。一定要根据自身条件,重点强调和描述匹配该职位的自身已经具备的工作经历和能力,告诉面试官,快选我选我选我。还有,绝大多数的面试官会对已有工作经验的求职者提出类似“你为什么要离开现任公司”的问题,这时候回答要尽量客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。这时候回答尽量要客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。总结:最直观的问题,向面试官证明自己的工作能力适合这个岗位。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司整体感觉不错,主要看公司和自己是否匹配
面试官很有礼貌,说话也比较客气,问了一些关于自己的想法、家庭情况之类的,主要是看公司和个人是不是匹配吧。这家公司主要是想找比较有上进心,能吃苦的,所以可能薪资方面比较大方。
梨花阙充电线交互设计师
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:游戏制作人。面试态度挺好的,难度尚可,对结果有把握。
还行
看准92086
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是没过。
因为面试的销售,第一轮比较简单,问了一些个人情况,为什么选择城市,家庭等问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试问的挺有深度的,感觉比较全面,真诚
面试是两个女生,问的很问题很细致,能够比较全面了解到自己是否与该公司契合,能够感觉到是一个比较负责任的公司,想找合适的人,不想浪费彼此的时间。当然要求也是挺高的就是。
Q:你对自己的职业是怎么规划的,你理解的工作跟职业有什么区别?
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门绿厨食品有限公司面试时感觉不错,谈的...
面试时感觉不错,谈的是一年后涨工资。不过事实并非如此,到时间了就左拖右拖,员工流动性很大。管理混乱,员工压力很大,压榨员工。
开心碰碰车
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
因为学历的关系所以一路没有什么阻碍,面试感受也很好,第一次约了周一面试我临时有事面不了,换了周三面试先视频面试,感觉面试官很友善,主要确认我这边高考成绩,然后第二天就告知通过了。二面合肥主管面试,对我非常好给我到了一杯水。感觉很和蔼。二面后第二天晚上告知通过了,三天内销售总会电话联系我,嗯,整体面试流程规范很赞。一些工作和入职问题和解答的很耐心。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。
2022-05-20 发布