最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:运营助理 - 福州
运营管理和投资发展岗
初面现场面,问了些岗位理解,优点缺点。二面2对1,问了对岗位的理解,运营管理成功的关键是什么,投资发展中可行性研究的内容。
Q:问了些岗位理解
面试了职位:营销策划岗 - 福州
初面面试官姐姐很可爱,复试很新颖站在凳子上回答问题。
面试过程: 宣讲会结束之后很快有了初面,当时我也没穿正装,面试我的姐姐人超漂亮,说话也温柔,全程看着我很自然的那种盈盈笑意。简单问了我为什么想做营销策划,对岗位的理解是什么样子的。然后就问我有什么问题要问她么,我问的是营销策划岗的培养方向和晋升的路径。面完试就觉得好喜欢这家企业的感觉,旁边的面试官全都很和蔼。晚上因为打电话给男盆友一直没收到面试通知,还以为自己挂掉了,挂了电话才发现十一点多就收到复试通知啦,效率还是很高的。 第二天到复试地点,提前了五分钟左右,看到我的简历上写了大大的A心里还是有点小得瑟啊~营销策划岗一组的五个人一起进去,形式是给两个问题,每个人三分钟构思时间,然后站在塑料凳子上五分钟回答问题。两个问题分别是【最让你觉得挫败的一件事情、“营”与“销”】听说要站在凳子上的时候我心里真是……姐姐我穿的是包裙包裙!所以上凳子的时候要很注意形象,不能正对着hr上凳子,最好侧身对着hr不容易直接走 光。扶着点墙,可以脱掉鞋子,反正就是要斯文斯文。站在凳子上千万不能紧张,发抖特别容易被看出来还容易摔倒。发言结束,hr会问两个简单的小问题。五个人的发言结束之后,有一个组内互评出最差的成员的环节,当时我们组有一个表现确实很差的学长,大家都选择他的情况下,面试官让我另外选一个人我真是欲哭无泪。这个环节主要是考察大家在听的时候有没有认真注意对方的回答,洞察力如何。进场之前同学跟我说是压力面,但是面试官太nice我觉得整个气氛非常棒啊,没感觉有压力。当然还是因人而异。 复试结束之后一直没有收到通知,还担心被刷掉,打电话给人事行政部那边,是一个声音从超温柔的姐姐接的电话,告诉我复试名单上有我而且顺位非常靠前,让我等通知,所以基本上靠谱啦。听起来终面应该是领导面。 总之呢,这家企业给我的感觉,从海报的“敢造不凡,青春无畏”开始好感度就蹭蹭蹭,然后宣讲会现场的气氛和气场也都跟我很合拍,包括之后跟几个面试官工作人员接触下来觉得真的很喜欢。连续三年的最佳雇主,业内一直认可的薪酬福利水平,再加上上市和总部迁往上海的计划都让我对这家企业的好感度爆棚。写个面经权当攒攒人品啦,希望学弟学妹们好运。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:【初面】为什么面试营销策划岗,你对岗位的理解是什么样的?
面试了职位:出纳员 - 福州
一场事先没有准备的面试
面试的时候很紧张。感觉很正规,每个人都面试的很久。然而轮到我了,感觉面试官人不错,一对一,就问些基本工作生活上的问题吧!感觉难度不大。
Q:你怎么解决好家庭和工作的关系
面试了职位:市场营销专员 - 福州
融信集团二面的群面经历。
融信的二面形式根据岗位而有所不同 本来说品牌营销岗位是单面,到了以后变成了无领导小组讨论 一共进去八个人一小组,先给大家看了题目,并思考了几分钟 但是后来突然后面一组的人也进来了,hr说改成两个小组一起面试 所以16个人的无领导小组讨论就这么开始了 题目是一道之前好像见过的老题 从进入面试开始 其中一个女生一直十分活跃,不停强调自己的leader加timer角色 其余的同学大都表现十分不错,毕竟是营销岗位大家的口才还是可以的 但是由于人数太多,一半人都只是在第一轮按顺序发表意见的时候才说了几句话 讨论过程中出现了拘泥于细节、讨论进展不畅的情况 但最终也都按时完成 最后的reporter选择,也是那个女生自荐,于是就成了timer+leader+reporter 汇报还算不错,但是这么强势也是让大家稍感不快 我的专业并不对口,所以全当锻炼 总之,16个人的小组面,算是长了见识,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:行政管理 - 福州
宣讲会后直接一对一面...
宣讲会后直接一对一面试,主要是针对简历上的内容,考官人很nice,过了短信通知第二天进行无领导小组讨论。
Q:跳槽是否有利于职业生涯
面试了职位:出纳 - 福州
房地产开发公司财务
三层面试,第一层人资面试,简单自我介绍,如果OK,进入第二层财务经理面试,问一下之前的工作情况,进入第三层财务总监面试,基本就是说你可以了,问的是人资问过的问题。
融信

面试了职位:实习生 - 厦门
面试:喜来登酒店要准备好英文自我介绍,其他的按照流程走就行
面试不算难,人事部面试一发简单提问,然后部门经理面试。部分经理会要求英文介绍自己,并且英文问答,有准备就不难。接着问一些职业相关的问题,很容易就过了。不用紧张即可
Q:如果上司提出的任务有问题,你会怎么办?
面试了职位:酒店经理 - 福州
面试:戴斯酒店直接和boss联系
直接和boss联系,到了和总经理面试,聊工作技能聊工作办法,聊聊家常聊聊人生,像认识了很久的朋友一样聊天。最终获得了工作的机会。
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳华为慧通好的准备让你面试更加有底
在前期面试一定要做好准备,不要不做准备就去面试,故事可以先编写好,在临场变更,如果没有故事就去面试的话比较困难!
Q:军队为什么有指导员。
面试了职位:房务中心文员 - 香港
面试:香格里拉原本通知面试客房部文员
原本通知面试客房部文员,因有从事过客房部文员的职位但英文不太好,有在电话里咨询过,对外语是否有要求,人事说因有工作经验,所以会比较注重工作经验,外语问题不大,然后,来面试的时候就开始忽悠因为外语的问题,建议我去做客房服务员,等我上手了,在调离原岗位,瞬间有种被欺骗的感觉……
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:7天连锁酒店面试简单,没有什么难度
1、先是一位经理面试,问了一些基本问题,学历、专业等等,然后为什么选择酒店,不选自己的专业等等,很容易就过了。 2、然后是店长面试,就问自己对酒店有什么了解,之后的发展规划,对薪资有什么要求,对酒店有什么想问的或者想了解的,认真回答,一般都能过。
面试了职位:财务专员 - 福州
面试:福州中州酒店投资有限公司去中州酒店的财务面试经验。
不困难,就是领导问你什么,你就回答什么就行,一般就是自我介绍了,工作经历,经验,学习成绩,获得的什么证书等等。
Q:自我介绍
面试了职位:接待收银 - 其它
面试:丽景假日大酒店
人力资源专员直接面试-部门领导面试-通过-通知上班
Q:1、毕业学校2、工作经历3、可接受的薪资及上班时间
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建海外旅游实业总公司面试实习ps平面设计
我是去面试ps的。 就直接跟经理聊,经理比较看重的是你有什么能力, 还有能不能吃苦,面试过程很轻松!
Q:你有什么技能!
面试了职位:前台接待员 - 其它
面试:最佳西方财富品味酒店最佳西方前台面试很简单。
最开始是人事部面试,会看一下你简历或者你直接在那填,问一些简单是问题测一下学校学习的专业知识是否与酒店相关,是否有酒店工作经验,为什么想做前台等问题。其实最主要的还是看你颜值和身高体型,会不会英文,能否上夜班。如果没有问题就会带你去见前厅部经理或前台主管,面试问题首先是英文自我介绍,然后会问你在酒店的职业规划,有可能会出一个简单的客户投诉案例叫你解答看你应变与处事能力,最后就是何时到岗了。
面试了职位:总经理助理 - 福州
面试:福建若可投资有限公司时尚和精神元素 高品质追求。
这家公司是一家追求时尚‘品质及及打造高端品质生活的一家企业,老板是海归,很年轻。他们非常重视时尚元素,企业很开发,容易沟通。面试过程很轻松。基本都是问下工作经历以及个人职业发展‘特长以及求职目的等。办公环境好,是一家年轻人的公司。