最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理助理面试(HR邀约)
面试有点仓促,主要问了一些个人情况,没有涉及专业问题。主要关于个人职业选择和就业方向考虑,由于是后续补招,并没有非常正式。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国信托商业银行股份有限公司上海分行

面试了职位:C++ - 昆明
面试:云南信托工资比较低,福利相对比较好
首先由开发主管面试,首先都是做一下自我介绍,说说工作经验,大概问一些基础的工作技能,气氛比较轻松,面试完了由hr主管在进行一轮面试,大概就说说薪资的问题,气氛相对轻松。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级业务 - 杭州
面试:万向信托有限公司有关万向信托实习生面试的回答
总体来说不难,可能因为面的是日常实习的原因吧。总共两轮,第一轮是业务经理面试,第二轮是大老板的面试。业务经理的面试主要考察实习生对信托是否了解,对近期信托的监管政策以及事件作出些提问。
琉璃斋泫金剑美发学徒
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海信托面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应会有好结果。
感觉团队内部氛围不错,领导比较亲和。
2023-06-19 发布
面试了职位:登记托管结算 - 上海
面试:中国信托群面是辩论8人一组
群面是辩论8人一组(题目是关于人工智能在投资中的应用),后面半结构化面试3人一组,提一些职场问题(自我介绍,为什么来这,遇到困难怎么办)。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:爱建信托爱建信托的信托经理面试经验
主要是关于简历的问题,之前做过的项目,有什么职业规划,为什么选择爱建信托,对爱建信托有什么了解,父母是做什么工作的。
面试了职位:金融实习生 - 深圳
面试:平安信托平安信托上海金融实习生面试
面试官是一位中年女士,应该是Leader吧,就问一些很简单的问题,对数据敏感吗?说说优缺点?哎,怪自己太没经验,也没准备过,这种问题都没回答好。可惜了,没过。
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行面的总务岗。
面的总务岗。先是经济类报纸中日翻译。人事面的时候用的中文,问了些之前在日本工作经历,还有遇到觉得处理最好的,和工作中觉得很困难的之类的。还有问到帅锅的上司和不公平的上司哪个比较受不了。从容一点应对就行。二面两个日本人,很生活的话题,聊的也挺开心的其实,都打算结束突然问了我是不是什么都能做,我当时***了说错了话就落了。 总的来说不难,氛围也还比较轻松。
奋斗的阿如
面试了职位:柜员 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行面试:柜员。总体面试感觉不错,没啥难度,感觉没戏。
一面主要是HR面,问的问题主要从自身经历来,问了打工中最困难的事是啥,要让日语说,我坑坑巴巴没说好。感觉没啥戏。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-26 发布
火星校服市场营销
面试了职位:会计 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
简单的电话面试后就结束了
2023-09-14 发布
ab
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华宝信托公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果被pass掉了。
侧重简历面+对信托了解+进入公司适合做的是什么
2轮面试:协作同事面试、HR面试