最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

池州

清空已选条件

面试了职位:网络工程师 - 合肥
中国电信笔试加群面经历
一共进行了2轮面试,一次大的笔试,大概一周后通知你可以过来参加面试。当时进入面试的一共5 6 个人一起来问问题,主要分3个方面: 1.针对你简历上的内容对你提问; 2.计算机技术方面的一些基础问题; 3.问问理想吹吹牛就这些总体过程还是很轻松的。
Q:TCP的三次握手。
面试了职位:市场营销 - 合肥
先进行的是职业技能测...
先进行的是职业技能测试,是一个营销专业技能测试,一对1,首先自我介绍,然后他问你一些关于营销的知识,最后问了一个你怎么向我推销这只笔 接着是另外2个考官,是池州地区的经理之类的,首先看成绩单还有其他的一些证书,然后问你愿不愿意去池州,对池州了不了解,会不会跳槽,为什么去池州?
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问你愿不愿意去池州,对池州了不了解,会不会跳槽,为什么去池州?
中国电信安徽分公司

面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司项目经理面试
先电话沟通,再面试,时长1小时,主要问些之前的工作内容,面试官很好,问的很细。已通过,上班中,福利待遇很好很稳定的工作。
面试了职位:Java - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果目前还不知道。
感觉还行吧,难度一般,但也有没回答出来的
2022-09-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司海康威视合肥分公司技术支持工程师
时间共三天;第一天,上午一面为群面,10人一组,一般都是小组过了才算过,注重团结,扮演好各自的角色,能在规定时间内给出结果。跟着群面面完有一个hr单面,比较简单,面完走人。当天晚上6.58分给的结果第二天,上午一面为技术面,跟着结束了二面为hr面,一面往往问你一些关于TCP/IP网络通信相关知识第三天,BOSS面,和蔼可亲的老总面,这一面刷人也是最厉害的一面,短短三分钟聊天,老板觉得你行你就行,觉得你不行你就不行,同行8人,已知的刷了三人
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
SunKid
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:南瑞继远软件有限公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
面试核心机房管理员,仅询问了基本技能情况,是否稳定HR,介绍公司基本情况,个人基本情况自我介绍,并询问工作经历部门主管面是,介绍自身技能,工作经历,回答主管技术方面问题及对待岗位和加班的看法,主管提供发展方向回家等待面试结果但未得到通知,面试通过可能性不大
霸鲸观显示器手机维修
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:嘻哈公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
技术比较老吧,现在没啥人用
2023-08-23 发布
看准91959
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,面试难度一般,个人感觉没戏。
问题回答的都不好
2022-10-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
整体感觉难度一般,面试的过程中给的压力也不大,面试结果还不清楚
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视合肥技术支持面试经历
先是群面,技术支持、商务、销售等都要群面,面完之后就是等通知,之后技术面,这个不是很难,基本的几个技术问题,然后根据简历问点东西啥的,后面就是hr面,最后总裁面,仔细想想还挺多面的~
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:海康威视合肥分公司初试感觉还不错
初试感觉还不错,对于专业要求还挺高,问的很全面,问题不是很难,主要是想了解有没有能力胜任工作,毕竟国企,哈哈。
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:长兴汽车配件比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单
比较简单,没有什么难度,因为工作性质简单,就是看你会不会制图软件而已,只要你会cad就可以了,其他的没什么了。
Q: