最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:市场助理 - 北京
其实摩拜单车面试是是这样的
市场实习面试一轮是简历,我在实习僧上投的,然后顺利过关然后第二轮收到了笔试邮件。试题是英文的,回答用中文。基本上是考察对共享单车的基本认识和设计一些简单的市场活动。第三轮是主管和HR面,问了一些简历上自己的相关经历。重点是自己对于行业的认识,以及现阶段策略的把握。然后还看了看我的摄影,以及PS、AI等做的一些小平面设计。还有对于新媒体相关知识。第四轮是GM面,基本上就问问相关经历,看看整个人的气质。
Q:对于行业的认识,以及现阶段策略的把握
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营实习生,距离现在时间挺远了
数据运营实习生岗位,前一天投简历第二天就收到通知了,面试时间下午两点,我提前了半个小时到。一共两轮面试,第一轮运营主管,没有实质性的技术问题,都是一些日常工作问题,优缺点啥的。 第二轮运营经理,这个就比较深入了,问了在学校的各种项目经历以及对项目的理解感受,自学部分的经历,非常细致,没做过还真答不上来。
面试了职位:车辆运营专员 - 北京
摩拜单车成都车辆运营专员面试。
招聘都是外包的,分三次面试,要求较低,就是要求大量劳动的工作。要求大专及以上,工资待遇加补助4750到5250。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试效率高,专业性强,竞争激烈。
一面是HR,比较亲和,主要是自我介绍和工作经历;二面,是业务负责人,注重数据,还会让你对应聘职位做规划和推演。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你怎么才能把你应聘的岗位做好?
面试了职位:产品运营 - 北京
招聘的是运营车辆运营岗位。
我之前是做软件的工作,工作内容主要是和同事一起设计和研发系统,完了之后,还跟客户进行交接,后期的一个维护等等。
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试很好,内容比较有针对性。
应聘数据分析实习岗位,那天面试两轮。因为是实习所以对技术上的东西问的比较少,大多是工作、学习上的方法啊思维啊。面试的两个姐姐人都很好的,很容易聊天,面试过程表面上很顺畅,不过我自己能感觉到我思维很混乱,说话也是,状态很不好,可能有点紧张,事后想起来还有几个问题回答的很***。估计错了面试内容也是原因之一,以为会多问些技术方面的,这方面比较自信所以大意了。还有可能因为确实很想到摩拜工作,结果影响状态了。算是经验教训吧,唉。面试完那个姐姐说第二天之内通知我,不过我自己知道多半没戏了,于是默默离开。后来也没再打电话问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
摩拜市场实习生面试。
先是接到电面,会问一些地摩拜的看法,以及之前的一些工作经历。到办公室面试了两轮,现实hr面,会问一些常规的问题。紧接主管来面,很年轻,会问一些对摩拜未来的看法,以及对实习的期望。总的来说,不是很难。
mobike摩拜单车

小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试