最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:经营管理专员 - 青岛
我们组只过了一个,面...
我们组只过了一个,面试的效率比较低,虽然讨论出了结果,但是过程很没效率
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问题
软控

面试了职位:结构设计师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技面试大概情况感觉还行。
首先是电话预约,提前一个星期给的通知,先是详细问了一下以前从事的工作,是否接受出差等等,主要还是乐意接收做过塑料模具的专业,尤其是富士康塑料模具专业的人。
Q:英语面试。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:杭州海康威视技术有限公司青岛分公司海康销售面试经验总结。
面试的是海康机器人,因为海康威视不招女生的,一面是在学校,是群面无领导小组讨论,比较简单的题目,只要说得上话就可以,二面是单面,先自我介绍,然后问销售应该具备的素质,差不多就是这样了。面试不是很难,表现自我就可以的。
Q:你认为销售应该具备的素质。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:安然物联网这里面试属于easy模式
一堆表填完,做份题,然后人事面完,技术面一下,问了些基本的问题,就回去等通知,然后2天以后告诉我,面试通过了。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛泽瑞安防器材有限公司青岛泽瑞安防器材有限公司面试主要问题及感受
不怎么样,面试官牛哄哄的,电梯门口贴着代理海康大华的产品,说海康威视的产品比不上大华,实际上现在也在做海康威视的产品,泽瑞属于民营企业,不知道多少老板亲戚在这里上班,而且不是一家看中能力的公司,建议大家不要浪费时间在这个公司里面。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛迪爱生液晶有限公司面试其实还不是很难,主要是看你是不是他们需要的人才。
生产科的科长带两个人过来 坐在会议室里会问你家庭情况 以及的的仪器使用情况 他们需要的是稳定的劳动力 说白了就是一直在这家企业干到死 这样的员工他们是最喜欢的 他们是一家日企 所以工资会比一些同样的企业工资要低
Q:你的英文自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新华三三轮
三轮,第一轮五人开放性讨论,能力和机遇哪个更重要,本人校辩论队轻松应对。第二轮hr面,聊的很开心就是考考简历。第三轮boss面,问我工作地点和需不需要先当客户经理转销售,我同意了,然后结束。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技校招,电话面试,难度不大
首先青岛歌尔岗位较少,主要是研发。面试主要问了一些基础的知识,比如模拟电子技术这一课程都学过什么,用过什么开发板,喜欢的科目。还问了大学生活主要干过什么事。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室【化学分析】面经分享
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛浩海网络科技股份有限公司面试比较轻松,HR会关注以往工作经验
简单介绍工作经验,会问离职原因等,没什么难度。销售还是主要从以往落地项目看销售能力,忘记面试几轮了,反正感觉难度一般。
Q:以往成功案例。