最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:化学分析 - 青岛
面试其实还不是很难,主要是看你是不是他们需要的人才。
生产科的科长带两个人过来 坐在会议室里会问你家庭情况 以及的的仪器使用情况 他们需要的是稳定的劳动力 说白了就是一直在这家企业干到死 这样的员工他们是最喜欢的 他们是一家日企 所以工资会比一些同样的企业工资要低
Q:你的英文自我介绍
青岛迪爱生液晶有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:鑫泉面试过程很正式,经理会抽出时间和你心平气和地交谈
我前后一共去了三次,因为我一直不确定是否要留在这里,所以我一直在和经理交谈,经理也没有埋怨,耐心地解答我的困惑,并且指出自己对这行业的看法。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视的测试工程师岗位
一面是群面,就是多人逃生选择最优问题,我感觉自己发挥的不好,没想到晚上收到了二面通知。 二面我准备了很多技术的问题,但是面试的时候面试官问的都是与技术无关的,比如你最害怕的一件事,你最佩服的一个人,还有就是为什么加入我们公司,对我们公司有什么了解之类的。但是当场就说了我不适合他们公司,可能是通过性格来看的吧。
Q:你了解我们公司吗?为什么加入我们公司?
面试了职位:创新发展专员 - 青岛
面试:软控小组要配合好,大家都能过
首先制作自己的铭牌,不知道是不是也是考核环节之一,但是组员的竞争意识都很强的,开始制作铭牌时就想着出奇。小组讨论的题目是事情的排序,我倾向于成为总结的人,同时补充关键意见。最后大家都讨论的不错。我知道的几个同学都过了。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室【化学分析】面经分享
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司至少自己放得开,要自信相信自己
先见到的自我介绍,然后就是问你;一些基本情况,为什么来我们公司之类的,说说自己的优点缺点。以及对自己的未来职业规划。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:安然物联网面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事和一个技术,技术问了一些之前做过的内容,人事问的比较多,比如之前做过的项目哪个比较满意,哪个不满意,离职原因等,还让自己在公司里走一圈看看环境,然后写了一份对安然物联网公司的问卷,给我的感觉,公司比较小,一共就20个人吧,公司规模较小,然后还说会加班,但是没有加班费。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视好好准备简历,简历的内容问得多
我在青岛分公司面试的昆明分公司的技术支持岗,HR一男一女,人很好,聊得不错,主要就是根据你的简历问你。
Q:在工作中你有什么优势
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试需要答题,面试官非常专业
1、来了先填写个人信息表格,然后人力给发了两份图纸; 2、填写图纸空缺要素、个人信息后,面试官出现; 3、作自我介绍; 4、提问问题; 5、就图纸内的内容咨询; 6、咨询曾经工作的经历。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:某型设备的运动模型给出,让计算出电机功率; 问题2:咨询曾经的工作经历,是否做过气动产品选型; 问题3:为何来到这里面试。