最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:Java - 石家庄
笔试跨度大,各种技术都有。
进门先写基本信息,后做笔试,笔试跨度比较大,涉及方面比较多,笔试完后打分,过了之后面试,面试官人挺热情的。
神玥软件

芙蓉舍耳麦汽车
面试:河北网星软件有限公司Java面试很好,共2轮面试
公司氛围和领导都挺好,可惜没有实习经验,感觉没戏了
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:软通动力公司面试特别严格
直接看看学历,如果合格就技术面,如果不合格就人事随便聊两句。很不幸我是后者,最后直接回去等消息,然后就没戏了。
面试:河北天英软件科技有限公司天英面试总结
直接问有没有参加过什么培训, 我说黑马, 他说北京黑马, 我说恩, 然后在石家庄找的工作, 干了三年为什么用分布式部署具体忘了怎么问的了,他们都是一个tomcat上跑的, 并发才100有没有自己搭建过springboot或者springMVC, 我感觉他是想问有没有搭建过SSM, 我说有,你们组多少人,3个.你们怎么测试的, 我说先自测,有bug修改, 然后有专门的测试人员测试.你们负责编辑文档吗, 我说负责. 再问就上swagger怼死他 , 结果没追问开发多少人十几个, 有走有来的(后来准备技术更新, 又校招了几个, 扩展到20个人)你们项目中哪里用到了TCP/UDPUDP了解多少, 直接不会, 就知道UDP丢数据,然后说了几个前端框架, 直接听都没听过, 就知道一个easyUI.
Q:你们项目如果遇到问题怎么处理.
面试了职位:JavaScript - 石家庄
面试:河北天智云科技有限公司JavaScript面试很好,共1轮面试
先是人士问了一些个人情况,然后给我介绍了一下公司主要做的行业然后技术面试是一个大姐姐,问了一下之前的工作内容,提问了一下vue常见的指令和用法问了一下之前遇到的最大问题是什么,如何解决的问了一下对加班的看法然后问的都比较基础,当天下午就通知面试通过了
2022-07-25 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:精益有容对毕业生要求不高的公司
上来先做一套笔试题,感觉主要是参考作用,重点是后面的领导面试,领导没什么架子,交流比较轻松,而且喜欢招收应届生培养,是个不错的机会。
面试了职位:C# - 石家庄
面试:石家庄中北信号软件有限公司【C#】面经分享
1、握手、自我介绍面试的第一步,极易被很多面试官忽视的细节。面试官应先伸手主动与应聘者握手,会让对方感到亲切,可以消除一些应聘者的紧张心理。然后是双方落坐,给求职者斟茶倒水,面试官进行自我介绍。面试官的开场白一般不要超过两分钟。开场白一般包括以下内容:(1)欢迎应聘者,告诉他你的名字和职位,为接下来的面试打下积极的基调:明确表示欢迎应聘者来参加某项职位的面试;赞扬应聘者的经验和成就,表示你一直想进一步了解他;感谢应聘者安排时间来面试。(2)解释面试的目的,告诉应聘者:面试是双方深入了解的机会,有助你进一步了解应聘者的背景和经验,有助于应聘者了解应聘的职位和组织。(3)描述面试计划,告诉应聘者你将:回顾应聘者的工作和经验,然后问他在过去的工作/经验中做过的事情的实例,以及他是如何做到这一点的。(4)提供有关信息,并回答应聘者提出的有关职位和组织的问题。可以简单介绍一下公司概况、职位要求以及公司的基本工作规范。(5)在面试过程中做记录。可以向应聘者解释记录的原因是为帮助面试官记录面试细节,以便客观评价每位应聘者,作出公正的评价。(6)简要追踪应聘者的工作经历。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。
茶茶
面试了职位:人力资源经理 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司进公司后先填了两份测
进公司后先填了两份测试题,一个是mbti职业测试题,一个是霍兰德职业兴趣测试,测试题上明确写了只做沟通情况,不做录取与否的决定,但我测出来的,和他觉得人事该有的职业性格有些许误差,觉得我不合适。我也做了很久人事了,包括也认识很多很专业的hr,这些题也做过,面别人的时候也填过,我们也一起交流过这个测试题,但都觉得是有差距的,不能作为依靠。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
南极鼠标酒店
面试了职位:C - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司面试:C。
软件面试 1.笔试,大概用时1h2.面试通过后,自费体检80rmb3.来入职,上机做题,做不出来就滚蛋(这是最坑的,没有基础的,就要重新找工作了)4.七天内辞职不发钱
2022-12-28 发布
落回
面试了职位:Java - 石家庄
面试:航天信息技术面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
一面 一面是技术线上面试,问题比较基础.二面还不错,领导比较好说话但是也会面一些性能上的问题
2023-03-23 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司公司不小,但是人员不太专业
公司不小,人员也不少。感觉主管都不是从基层上去的,空降的都夸夸其谈。真干活的少。虽然公司有软件有硬件,还是感觉由于公司氛围和基因问题,没法真正落地项目。