最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

java的试题答题以及面试感受
面试试题有难度,但是基础好的话也可以通过。牛客刷了,在刷一下面试代码题应该就没多大问题,关于工作经历,暂时待定。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
神玥软件

面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄永兴软件公司几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
面试:北京君信微科科技有限公司面试难度一般,没啥牛人
1.自我介绍; 2.介绍自己做过的项目; 3.java基础知识。只要能回答出70%左右的问题,基本就过了。
面试了职位:Android - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司神奇的面试官,技术应该还可以
刚刚开始让在微信扫描填写一些个人信息,信息什么都有,家人联系电话之类的,感觉有点奇怪。然后就是做了一套笔试题,都是基础题,不过没人看着你,你想看手机也可以看。最后是技术总监应该是面试你,问你几个问题,然后最后还有一个上机题,这个过程中我用listview出现了一个bug,让他们技术看了两次。额没有给我解决,就让我走了,然后没有被录取。
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:fragment的内存优化。
名人堂网线销售
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度递增,希望能有个结果。
问的基础java知识点
Q:问的基础java知识点
2023-08-03 发布
面试了职位:C# - 石家庄
面试:石家庄中北信号软件有限公司会有一套笔试题,基本全是基础,包括前端,后端和数据库
先做笔试题,然后面试。是在面试官工位面的。还问了会不会开手动档车,是个小公司,没有明确分工,前端,开发,测试都是一个人来做。技术要求比较低。
Q:写一个三元表达式。
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试先笔试
面试先笔试,笔试为java基础题和一些逻辑题,认真做都没问题,笔试通过就是面试,面试主要是问项目中的问题,主要以简历上面的项目为主。
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司面试网星的经验总结
因为网星使用的是自己的框架,架构等深层次的东西都有组长和大佬开发,对其他技术要求非常低,基本问问项目经验,和一些很基本的问题,加上人员流动大,很容易通过.
Q:你之前的项目最大的亮点是什么.
面试:中科软公司地址没那么好找,但面试没那么难
当时找地方还问了个人才确定,在酒店里的一个屋子里,面试的时候,没有怎么问我项目细节,只问了我会不会什么。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北长风信息技术有限公司河北长风信息技术有限公司面试经历
1、前台人很好,把我领到会议室、还给我到了一杯水; 2、面试前先要做一套面试题; 3、sql联查没做出来、很遗憾。
面试了职位:电路设计 - 石家庄
面试:石家庄天远科技集团有限公司硬件设计工作面试过程
第一面试,技术面试,问了些基本的问题,并出几个简单的题让做;第二面的话就是人力进行面试,面试谈论工资和待遇问题。
Q:问了些主要的做过什么东西,使用过什么设备,会哪一个画软件。还有就是对主要的通信接口的描述:如:IIC、SPI、CAN口和485接口等。