最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:Java - 石家庄
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
【Java】面经分享
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 石家庄
进去先做题,跨度非常大。
面试未通过。环境高大上。进去先做题,跨度非常大,java基础,web容器,tomcat底层,ajax,jQuery,html协议,extjs,数据库全是基于Oracle的问题,我只会MySQL一头雾水,扩展题目还有redis的东西。但是问题好在都比较基础,问的不深,但是还是要充足准备。面试的话就聊聊项目,我前端学的比较烂,ajax和jQuery的题目都白给了,Oracle的基本也白给了,回去还是完善一下自身知识吧。
Java面试很好,共2轮面试
一面已过,二面已经约好时间。一面是技术+HR面,两位面试官,一位会以技术为主展开提问,会围绕简历提问。一面:java基础:JDK和JRE的区别面向对象的特征java基本数据类型接口和抽象类的区别Array和ArrayList的区别异常类try catchspring:事务回滚是怎么实现的MySQL:项目中用过什么函数技术大概就是这些,挑简历上有的问,问的比较基础。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
看准20842
【Java】面经分享
一面 笔试题,先做选择,能到40分才可以继续做后面的,范围比较广,基础,web,容器,框架,数据库等等,然后到了40分就可以做后面的业务分析,主要是设计表,写sql。然后填个人信息表。然后去面试了,因为那个时候12点左右,估计都想干饭,没怎么问,先讲一哈项目,针对项目来问,然后问Springboot,spring,问题都比较简单,可惜我回答的不是很好。然后说两三天出结果,回去等通知,感觉凉凉
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 石家庄
功能测试面试一般,共2轮面试
1、如何做一个合格的测试?   用户思维、产品思维、工程师思维、QA思维表述的技巧 态度积极肯定礼貌,表达自己的沟通和学习能力,团队协作能力,扬长避短其他。。。。。。
Q:1、如何做一个合格的测试?
2022-07-05 发布
稻城亚丁多屉柜货运代理专员
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
先做笔试题,要求基础扎实,面试官面和HR面,后面还有面试
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
原六岛光盘影视发行
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,没通过。
笔试是简答题。面试需要应届生有经验,我谢谢你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
第一,面试不拿我的简历,一来就看我的笔试题,硬生生让时间凝固了几分钟。然后张嘴就说我一直没工作,等我介绍完工作经历之后,别人送进来了我的简历,说他没拿。原来说我一直没工作的原因在这。 第二,让我介绍我之前工作内容,学习到了啥,总结下每个公司。我分别在介绍完每个公司后都单独总结了下。最后他来了一句,不知道我说的重点,他要的是总结,我没总结。说实施很重要的是沟通理解能力我不太具备。此时我想说,您*****吧。 第三,确实有些技术上,比如Linux有我自己的不专业,和sql确实基础。关键是,boss上沟通的时候我说了呀,而且当时问的的tomcat服务器这些。最后我想说,真的来回跑,加笔试面试花了我三个多小时,难道就不能好好看看我简历再约面试吗?还是说你们面试官真的是**,还一副官架子。我看是后者。太**了。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
主要是个人介绍,技术面试
boss直聘看到招聘信息,与hr约定时间去面试,先是hr面谈,聊完做了一套笔试题;之后等技术部门领导面试,差不多一个多小时。(有过相关工作经历,熟悉rabbitmq、redis等,考取相关证书的,比较加分)
Q:是否了解linux服务器基本信息、jdk、jre及 redis、tomcat等中间件。
神玥软件

面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试先笔试
面试先笔试,笔试为java基础题和一些逻辑题,认真做都没问题,笔试通过就是面试,面试主要是问项目中的问题,主要以简历上面的项目为主。
芙蓉舍耳麦汽车
面试:河北网星软件有限公司Java面试很好,共2轮面试
公司氛围和领导都挺好,可惜没有实习经验,感觉没戏了
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:软通动力具备sql基础,能够承受加班即可
面试分为三个步骤,1是sql笔试,2是技术面试,3是人力面试。要求很低,具备sql基础,能够承受加班即可。如果要的工资低更简单了。
面试了职位:软件测试 - 石家庄
面试:石家庄恩渡安保科技有限公司非常不错的公司,很好,非常热情
老板人很好,非常热情,面面俱到,公司环境很好,气氛很不错,附件交通便利,公司人员都很年轻,非常热情,很好。
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:河北长风信息技术有限公司面试有的是两轮。
面试有的是两轮,项目经理面,行政总监面,有的只有项目经理面,我是两轮,过程比较方便,交流起来不错,人还是挺好的。就说了以前做过什么,他们公司在做什么。因为不是开发,所以没有问那么多技术。
面试了职位:JavaScript - 石家庄
面试:河北天智云科技有限公司JavaScript面试很好,共1轮面试
先是人士问了一些个人情况,然后给我介绍了一下公司主要做的行业然后技术面试是一个大姐姐,问了一下之前的工作内容,提问了一下vue常见的指令和用法问了一下之前遇到的最大问题是什么,如何解决的问了一下对加班的看法然后问的都比较基础,当天下午就通知面试通过了
2022-07-25 发布
面试:中科软公司地址没那么好找,但面试没那么难
当时找地方还问了个人才确定,在酒店里的一个屋子里,面试的时候,没有怎么问我项目细节,只问了我会不会什么。
茶茶
面试了职位:人力资源经理 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司进公司后先填了两份测
进公司后先填了两份测试题,一个是mbti职业测试题,一个是霍兰德职业兴趣测试,测试题上明确写了只做沟通情况,不做录取与否的决定,但我测出来的,和他觉得人事该有的职业性格有些许误差,觉得我不合适。我也做了很久人事了,包括也认识很多很专业的hr,这些题也做过,面别人的时候也填过,我们也一起交流过这个测试题,但都觉得是有差距的,不能作为依靠。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:软通动力公司面试特别严格
直接看看学历,如果合格就技术面,如果不合格就人事随便聊两句。很不幸我是后者,最后直接回去等消息,然后就没戏了。
面试:河北天英软件科技有限公司天英面试总结
直接问有没有参加过什么培训, 我说黑马, 他说北京黑马, 我说恩, 然后在石家庄找的工作, 干了三年为什么用分布式部署具体忘了怎么问的了,他们都是一个tomcat上跑的, 并发才100有没有自己搭建过springboot或者springMVC, 我感觉他是想问有没有搭建过SSM, 我说有,你们组多少人,3个.你们怎么测试的, 我说先自测,有bug修改, 然后有专门的测试人员测试.你们负责编辑文档吗, 我说负责. 再问就上swagger怼死他 , 结果没追问开发多少人十几个, 有走有来的(后来准备技术更新, 又校招了几个, 扩展到20个人)你们项目中哪里用到了TCP/UDPUDP了解多少, 直接不会, 就知道UDP丢数据,然后说了几个前端框架, 直接听都没听过, 就知道一个easyUI.
Q:你们项目如果遇到问题怎么处理.