最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
hr挺严肃的,不过过程很顺利。
首先一看三个面试官,就有些紧张,在进行了简单自我介绍后,就冷静了下来,然后了解了下我的个人的学习与表达能力。
Q:有没有具体实习经验。
面试了职位:施工员 - 武汉
技术问题比较多,看着比较正规吧
因为本人经验不丰富,很多专业问题不是特别在行,本来是5个领导面试,后面只有三个人面试,在一个项目部上面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:屋面防水做法。
面试了职位:工程造价 - 武汉
因为成都投的简历,机缘巧合,就和它结缘了
面试是在几年前,当时候公司还处在初级发展后期,招人都比较宽松,针对我的简历提了一两条问题,可能还是看眼缘吧,然后就通过了。
面试了职位:工程监理 - 武汉
中建三局成都分公司面试
初面感觉很不错,但是二面的时候,感觉不是很好,基本上就是看学历、看工作经历。还有就是他们会看你以往的项目经历。
Q:你对项目管理的理解。
面试了职位:质检员 - 武汉
有难度,最终没有通过
首先在校招参加宣讲会,投递简历后,过了初试。复试要求去公司,复试相对来说更难一点,面试官会问一些在学校内的事,如成绩与平时活动等。
面试了职位:水利水电设计师 - 武汉
中建三局二公司面试经验谈。
2分钟自我介绍,挑重点的问了一下,比较注重政治面貌,党员优先;面试过程非常快,因为想去的人很多,所以基本上是1比5的比例,有特长和爱好很有优势,我们组通过的那个男生就是足球特长生,获得了很多奖励,代表学校四川省都去比赛了,HR对他很感兴趣,然后就通过了。
中建三局面试经历比较轻松
面试很简单,人力一面,就问工作经历,愿意在哪里工作等,然后工程部经理面试,专业问题一两个,如何管理现场,愿意从事哪个岗位等,然后通知及时到岗上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:是否愿意来重庆工作。
面试了职位:应届本科-签约 - 武汉
中建三局成都分公司面试经历
面试的过程是通过校招,在公司驻扎的宾馆面试的。中建三局还是不错的,属于中建系统里面效益最好的。应届本科生可选择的单位大多为房地产、施工单位。施工单位里中建三局应为首选,比较年轻。在面试的过程中感觉总体来说hr比较好,没有问太难的问题的。一般卡的是硬性指标,性别、学历、是否单身等。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试不难,然而人家就是不要你。
我参加的校招,面试非常简单且迅速。宣讲会之后立刻筛简历进行一面,隔天进行二面,问的问题都很随意,感觉就是聊天的样子,主要针对你的简历上的符合该岗位要求的一些经历详谈一下。但是!一起面试的人都没有通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受全国调动。
面试了职位:技术员 - 武汉
三局面试比较简单,共1轮面试就签三方。
大家站成一排,就一个HR面试,轮流介绍自己,然后HR提两个问题,也就是能不能接受工作地点的吊洞,工地生活能不能接受之类的,然后就开始签三方,我们班去了6个,基本全要了。
Q:工地生活能不能接受?
中建三局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先笔试,后面试。笔试简单,面试也就是一对一,问的都是专业问题,但是不难。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
结构设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
就拉了下家常,面试比较简单,提交了部分作品图纸。
2023-12-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:国创高科实业集团有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-31 发布
负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
能进面试,是个男的,不要说有工作,不考研,说能吃苦,暂时不结婚,就可以过一面,二面简单聊聊天。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-09 发布
月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
木星奖杯策划
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
两位很和蔼的面试官,会根据简历内容提问。hr问了稳定性和发展规划
2023-10-10 发布
真武门护手霜机械设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
综合面试,主要考性格方面,临场反应能力
2023-10-16 发布
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国一冶面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
学校比较好,所以校招很容易进,其他情况不大清楚。我觉得土木行业还是很缺人的,面试通过并不困难
2023-06-15 发布