最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 武汉
总体来说面试不难,可能HR比较注重学校。
面试就是一些最基础的,然后HR和我们介绍我们去那里干嘛。应该只要是985的工科生问题都不大,工资什么的都还好 就是工作环境不好 累 通知二面也就没去了。
面试了职位:技术员 - 武汉
很简单,就问了点专业...
很简单,就问了点专业问题,以前工作经历等
Q:施工的专业问题
面试了职位:实施工程师 - 武汉
中建三局总承包公司面试
先是人事部面试,问一些基本情况。然后就是一个技术经理面试,问一些项目相关的东西,有个三五年施工经验的,基本没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:施工员 - 武汉
投简历后有性格测评个行测,然后两轮面试
投简历后有性格测评个行测,然后两轮面试,初面自我介绍,hr了解一下家庭情况,针对简历问几个问题,最后就是专业面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
2019应届毕业生中建三局面试
整个面试过程就是提交简历,然后等他筛选简历,会看你的成绩,有没有挂科,还有你有什么实践经历,会要求你做自我介绍和工作期望,基本上就这些,然后等消息。
Q:自我介绍。
中建三局

足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
过去面试门卫让我去食堂面试(无语),等了半个我打电话告诉我在另外的地方,过去做了一个小时问卷加面试题,然后过来个人既不是人事也不是技术又不做任何评价就说我白跑了说不合适,我跨市面试来回开车三个多小时油费过路费几百块,面试不走正规流程 人事刷kpi 极其不负责任
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
王政文
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
面试问下工作经历,简单问下专业知识,自己的想法等,总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-04 发布
凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉还可以
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
结构设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
就拉了下家常,面试比较简单,提交了部分作品图纸。
2023-12-20 发布
飞雪山庄起钉器物业管理
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 问了一些基本的个人情况,籍贯身高体重兴趣爱好等。感觉9/2的毕业生,没有太大的性格问题是大概率会要的,施工企业年年收很多人。保持积极友善的态度就不会有问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-05-29 发布