最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:导购 - 宁波
在网络上面找的工作 ...
在网络上面找的工作 貌似是第三方招聘 所以先去了那个公司 简单的面试了一下 了解了一下学历 以及以前的工作 也做了一下自我介绍 就合格了 让我去万达那家店实习 后来那边太远了 又让我去新世界 总之总结出来就是 要到所属直系公司面试时做好的。
Q:自我介绍 及工作经验
太平鸟

地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展
2023-09-29 发布
大屯村领带财务总监
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
面试的产品运营和流程管理岗位,共两轮;第一轮为无领导小组面试,第二轮为群面。无领导小组面试。抽到的题目时如何评价慢就业这一现象,然后每个人一定的发言时间,最后选择一个人总结发言。整体现场所有人的发言都不错,比较有逻辑,面试官的评价很好,基本上这一轮面试的人都通过了。hr,产品主管和技术主管一起群面,每次面试四个人。四个人既有技术岗也有管理岗,主要就是根据简历问了一下你的个人经历、对岗位的看法之类的
2023-10-08 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:罗蒙集团超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
火星存储卡生产员
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:博洋家纺面试:运维工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
有基础知识面试,还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-10 发布
琉璃斋投影仪交互设计师
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面:线下无领导小组面试,和常规无领导小组面试不一样,给出一个题目,6-8人一组,总结出一个观点,最后汇报。根据每个人在过程中的表现打分,大概就是50%通过二面:综合面+技术面,要自我介绍,问简历上的一些项目经理,问为什么觉得自己能够胜任此岗位,说一个自己喜欢的课程,,再针对你选择的岗位问一下随机的技术问题。由于是校招,线下面试,一面二面都是群面,而且速度推动的也很快,由于本人技术拉跨所以二面没有通过,在座各位加油!
2023-09-26 发布
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:公牛集团首轮-无领导小组讨论-终面
首轮-无领导小组讨论-终面,最开始的时候经过简历筛选,后来经过无领导小组讨论,最后经过终面确定了入职细节,单独适中
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:杉杉集团面试很轻松,公司员工很热心
当时大学还没毕业,被学校老师内推至杉杉集团担任财务助理一职务。由于是未毕业的应届生,并没有问很多专业性的问题,只是做了一下自我介绍,hr人很好,很热心,让我放轻松。之后就是直接财务部的经理过来面试,问了学校以及专业。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团校招面试,主要看综合能力
主要看综合能力,沟通表达能力。没有笔试,一面半结构化,大概6个人左右,二面两个人,基本套路都差不多,不是很难
面试了职位:供应链经理 - 宁波
面试:浙江牧高笛户外用品有限公司【供应链经理】面试分享
简单记录下面试过程首先我是跨行业面试,但基本上供应链无非就是,生产,计划,质检,物流等等围绕展开。整体公司氛围跟融洽。团队年轻化,有活力。老板的问题不算难,根据自身的一些围绕展开。几个部门联合面试第一次感受到专业性的东西。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布