最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:运维工程师 - 其它
校招面试,公司笔试面试
校招面试,从学校去公司参加面试,HR主任面试。面试之前笔试,专业课知识,简单。面试自我介绍,根据笔试简单提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国华能集田公司

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:辽宁汇财百善经济信息咨询有限公司两轮面试
两轮面试,先是人事部面试,进行简单的自我介绍,然后描述一下以往的工作经历。然后财务总监提问了相关的财务问题。
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试:湖南睿华投资管理有限公司面试很简单
面试很简单 基本情况介绍 岗位了解情况 校内课程的介绍 你的基本能力的测试 对岗位薪资的期待等等小问题 私企面试就是容易
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:国实集团股份有限公司没什么难度
没什么难度,主要是看工作经验。聊的都是工作相关内容,很多项目都是刚刚开始运营的,具有很大挑战性。公司平台还是挺广的,但是喜欢拖欠薪水。
面试了职位:销售 - 上海
面试:宜信财富面试一共三轮
面试一共三轮 第一轮是hr的面试 基本上就是了解你的基本情况 工作背景 以前的工作经历 第二轮是你以后的leader 基本上和hr的面试不会差很多 但是会涉及一些你客户的问题和专业性的问题 第三轮是几个team的总leader 和第二轮没太大差别 最多是加上你对未来的一些看法啊计划啊之类的 其实完全没必要走那么多轮的
面试了职位:风控 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司两轮面试
两轮面试:一轮公司hr和部门总面试,主要考察实物经验和自己get到的技能,偏应聘业务口方面较多;第二轮:集团老总,主要是介绍对公司的建议和鼓励在自身岗位多多努力的问题。
面试了职位:风控 - 北京
面试:冠群驰骋网络筛选
网络筛选,人事面试,分公司经理面试,条线经理面试,大区条线总面试。内容主要包括履历,行业认识度,专业知识等,比较看重。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)HR电话打过来安排onsite 面试
HR电话打过来安排onsite 面试,面了5个人。第一个是hiring manager, 过简历,并且考察了一些数据分析方面的问题,主要是SAS。第二个到第四个都是过简历,加一些简单的business case。第五个大老板,两个business case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司三轮面试
三轮面试,第一轮HR面,第二轮团队长面,第三轮O类领导面,总体来说难度中等偏上。团队长会问业务一些很细节的问题,建议最好说自己的真实经历,否则问到细节答不上就很尴尬了。
面试了职位:财务 - 上海
面试:JLL行业较为低端。
行业较为低端,比较好面试。主要看开发商要求及领导个人偏好。一线人员整体工资水平较低,且工作环境为地下,拥有灵活的手段处理开发商、总公司及项目领导关系。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司运维工程师面试
主要就围绕公司业务自动化,自己有哪些想法可以帮助公司完善业务的一整套的自动化流程,类似运维开发,会一门脚本语言更容易帮助自己面试,公司python方面用到的很多,如果会python后端开发,那就更完美了。