最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

马尔代夫记号笔商务专员
面试了职位:编辑 - 珠海
面试:编辑。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官很和蔼,专业问题问的不多,都还能流程的回答下来
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
面试了职位:临床研究 - 珠海
不认同公司工作理念
面试官很客气,和蔼,专业问题少涉及,大部分在问跟研究者机构伦理关系如何,能不能开后门推进度,给我感觉不太好,不适合新人发展
面试了职位:质检员 - 珠海
质检员面试很好,共2轮面试
面试官很亲切,整体氛围很轻松,整个过程非常愉快!面试问题:1、自我介绍2、在校成绩3、具体意向4、对加班的看法5、距离毕业还有很长一段时间,有很大不确定性,怎么保证到毕业还是目前的选择6、反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
面试了职位:其他职位 - 珠海
说好面试,面试当天直接放鸽子
资料什么的都备齐了,谈得也好好的。到面试当天什么原因都不说,直接放鸽子。不愧是**药厂
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
聋不聋
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:医药研发。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试有难度,主要会根据你简历上的项目进行提问,很细节,所以要保证简历上写的全部属实;另面试官很有经验,感觉良好,目前在谈薪阶段。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试体验好,但工资低
面了两轮一轮是用人部门经理面试,一轮是hr面试面试过程很友好,hr跟部门经理都不会问奇奇怪怪的问题,问一下离职原因,对丽珠有没有了解,以后的规划是什么,其实问题都挺简单的,就跟正常聊天一样,不过薪资真的很低,在深圳税前都给不到6k,emmmm可能是我不够优秀吧,然后由于我不是应届毕业生,深圳税前五千多的工资比我上一份还低很多,但这个工资我都没法生存,所以就没去了不考虑工资的高低小伙伴可以考虑,部门经理感觉很nice
阿齰
面试了职位:临床协调员 - 珠海
面试:临床协调员。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
跟hr电话沟通过,过了两天反馈资历尚浅,没办法进行二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
匿名
面试了职位:产品专员 - 珠海
面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
面试很简单。自我介绍+面试常见的问题工作感受与不同部门和同部门不同领域十分相关,跟对领导会舒服很多。建议刚出校园的小伙伴特别是家不在深圳的要慎重选择。如果有更好的平台,建议去更好的
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-14 发布
ouaang
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
hr说的跟多,包括升本公司支持自我介绍家庭情况为什么选择这个岗位你认为qc.需要什么样的品质你的性格你的缺点你的爱好哪个实验映像最深,说一说如何做轮岗你接受嘛准备插本嘛你有什么问题问我的嘛
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-08 发布
傅建汶
面试了职位:销售专员 - 珠海
销售专员面试一般,共2轮面试
一面 先是人事面试,只是询问你一些个人情况和以前的工作经历,如为什么从上家公司离职,期望的薪资等人事面试完是部门领导面试,会询问你一些和岗位相关的专业问题,还有个人规划等
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
丽珠医药

面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
面试:默沙东(中国)网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:健帆生物科技初面的个人面试经历分享
生产主管面试,hr负责记录,两人,视频面试,问了学校,专业,为什么来珠海,以及就简历中你的实习内容询问,很在意你是否做出过项目的东西。来面试的话尽量准备好自己项目的具体工作内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否做出过项目的东西。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:溢多利VTR面试不难,除了看专业,还看特长
面试大概两轮这样子,问一下过往的经历,有什么特长之类的,不同的岗位面试的流程不一样,一些技术研发岗位的话,会有3、4轮吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。
2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。然后就是笔试,性格测试。测试完大半个月才又联系我,说通过了,让我准备经理视频面试面试完第二天通知,人力资源还是啥大boss面试。最后大boss说你来就是干啥啥的,说明了下工作,然后说薪资待遇人事会和我聊。然后,一周了,人事没联系,不知道啥情况。嗯,有后续回来补充。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技,对方联系的我,面试后对方给的岗位
面试比较简单,就是问了你的性格怎样,兴趣爱好什么的。本人自动化专业,简历上我写了一些比赛经历和项目经历,没有问专业性的东西。面试完,感觉对方对我的感觉还不错。工资,对方开的基础工资5K,包吃住。
Q:很平常的问题。
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:迪尔DL只是想找应届生忽悠人过去面试的
坐下来已经很明确这份工作不合适的,不知道HR是怎么想的,一直叫着过去面试。面试2轮吧,HR面试的时候,说了一下自己的工作经历,然后叫技术部的人过来面试,拿了一条大学题过来问。给人的感觉就是,我们只要一个应届生慢慢培养。
Q:问了一个比例放大器电路。
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:用服工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技视频面试
疫情期间,网络面试,问一些基本的情况,自我介绍,然后问一下你的离职原因,个人的优缺点,还有对行业内其他品牌的一个看法。总体而言,面试官人都nice,专业。
Q:对其他品牌的透析机优缺点的一个描述。