最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

珠海

清空已选条件

面试了职位:性能测试 - 珠海
基本上是大专以上的工科都要
文员会跟你说工资待遇,然后没什么问题就会让你签字,工资待遇她说的不够清楚也没所谓,很正常的一个底薪加岗位津贴加饭补,基本上与学历挂钩,其次就靠你加班挣钱了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
珠海华冠电容器股份有限公司

笑傲江湖
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:双喜电器销售助理面试不好,共3轮面试
一面 厕所很脏很恶心周围都是蚊子,特别昏暗
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
夏日炎炎
面试了职位:医疗销售 - 珠海
面试:视新医疗医疗销售面试很好,共4轮面试
一面 人事小姐姐打电话很nice,所以就接受了面试,前去看看来到贵司,公司整洁挺好的。面试的是人事小姐姐+部长+另外一个销售小姐姐。部长问了很多销售方面,开拓客户方面的问题,已经管理方面,很细很专业。感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海宝莱特医用科技有限公司面试相对简单,只问了些个人信息。
面试的外贸业务员,当时是视频面试。 经理问了过去的工作经历,也问了大学在校的情况,还关心你的高考分数多少 最后是用英语说一段你过去的工作,主要说明客户区域分布情况 工资的话,底薪3000,五险一金按照珠海最低工资标准一千六百多来买。试用期3个月,3个月后还有半年的学习期,如果发现你适合做做业务才会跟你签订业绩标准协议。 待遇一般,但是学习期很长。
Q:用英语介绍你过去的工作,并说明客户群主要在哪个区域。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海爱车在线科技有限公司java面试开发分享经验。
会问一些比较传统的框架,例如:spring和springmvc,mybatis之类的比较多,而且还会问前端。
Q:java中spring的理解。
面试了职位:招聘专员 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司面试等的太久安排太不合理
约下午两点面试的,1点半就到了,后面陆陆续续来了5个应聘者。我是第一个面试的,面试我的是招聘部门的一个主管,跟我大概聊了半小时左右,然后让我等一下。谁知道一等就是两个小时,他把后面的应聘者都面试完了再再找我。其他应聘的人都走了,他才跟我说他们公司和岗位的情况包括待遇那些,他问我待遇有没有问题,如果没问题就可以跟他的领导见面。我说工资太低了所以就没见他们领导了。唉,一点半到的,走的时候都4点了,真的是浪费大家时间!!
么么
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海美天美科技有限公司首先是电话面试,需要
首先是电话面试,需要用英文回答Hr的问题,用意是测试了解英文水平,确认英文OK后,约面试。面试先是Hr面,了解了一些基本的信息后,由用人部门主管面,全英面试,随后需要根据她提供的文件内容,英译中。最后老板面。让人感觉到不舒服的是,这个面试等待过程,将近一个半小时。位置较为偏远,有班车在香洲往三灶方向接送。周末双休,有食堂,每天公司补贴8元,超出从工资扣。只有社保,无公积金。除此之外,没有其他福利。
面试了职位:仓储 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司面试珠海普乐美仓管员
人力资源接待,填写相关资料和表格,做一份简单的笔试,最后用人单位面试,面试官首先要求一段自我介绍,然后说明了岗位的情况和要求。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:简述你的优点和缺点?
南极CPU游戏角色
面试了职位:房地产策划 - 珠海
面试:珠海华发集团面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
我们是放在一起群面,无领导小组讨论打,打辩论赛,然后辩论的题目是公司的轮岗是利大于弊,还是弊大于利。无小组讨论基本全程都是大家在抢话,然后一个观点翻来覆去的说。我不喜欢轮岗,感觉就是基层的螺丝钉,泛而不精是学不到什么东西的
2023-09-20 发布
面试了职位:收银员 - 珠海
面试:珠海百货广场面试很好 一点都不难
面试很好 没什么难度 主要是本地户口 外地户口有人提供担保就可以了 上班时间不是很长 不包吃住
面试了职位:前台 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司我面试的是前台的岗位
我面试的是前台的岗位,刚进公司大门的时候就看到公司前台特别气派,看到我未来的工作岗位,就满心欢喜,进这家公司第一个接触的是保安,不得不说保安的防疫工作做得非常好。接下来就是接触是前台小姐姐,前台小姐姐特别温柔的询问我面试的岗位,给我职位申请表填写,还给我贴心的倒水并指出卫生间所在的地方。接下是HR面试,然后到部门主管面试,最后到总监面试,整套流程下来询问的问题都非常让人舒适,没有什么特别难的问题,当天面试最后一轮后,部门主管就跟我敲定薪资,第二天就能上班啦,不得不说普乐美公司效率真的是特别高!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试