最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

已选:

珠海

清空已选条件

面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
作为科技事业的跳板,我选择了软件测试。
在面试之前,我已经做好了准备,黑盒测试的流程和白盒测试流程,我都掌握在心。但是珠海的就业不是我考虑的,虽说如此,我在珠海读了四年大学,多少还是有些许感情,既然收到面试邀请,不管想不想在那做,先拿下再说,作为一次经历也不错。废话少说,面试过程就是简单的面谈和交流,对前景的规划之类。没有笔试,提到前景,终究讲个人能力和努力程度,测试确实是一个跳板,研发部老总也给出承诺,只要技术可以,随时可以转研发。
Q:对自己的规划。
珠海天思软件技术有限公司

Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
文芙轩鞋柜游戏推广
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
宣讲会当场笔试、当晚凌晨通知电话面,电话技术面问了常规八股、项目没有细挖。隔两天通知线下hr面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
Y先生
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:需求分析工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问的题太大而且太虚,最好问跟项目经验相关的东西实际一点。
2023-06-19 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
蔷晴楼主板集装箱管理
面试:远光软件远光Java开发一面二面分享
一面(电话面):1.自我介绍2.抽象类和接口的区别3.静态变量和实例变量的区别、如何创建实例对象4.常见的Map容器,哪些是有序的5.设计模式6.数据库范式7.MySQL有几种锁8.MVC的概念9.有没有学过前端的一些知识10.get和post的区别二面(HR面):1.自我介绍2.对公司有什么了解3.职业规划4.家庭情况5.实习的经历和感受,学到了什么6.同事之间相处的问题7.平时如何进行学习,有看过哪些书籍8.所做的项目给你最大的感受是什么反问:出差加班问题,新人相关培训计划如何展开
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
热带雨林净水器销售助理
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一轮人事面试,简单自我介绍,工作经历;笔试一份,以财务和实施业务为主,还有涉及到代码(SQL);二轮部门主管,聊过往的工作经历,试探性问一些业务处理,如客情关系处理等等;三轮分公司总负责人,聊自己的期望,谈薪资-一天全搞定,通过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试了半个多小时,都是技术问题一连串的问,没回答上来的的就过了继续下一个
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-03 发布
马尔代夫笔筒机器学习
面试了职位:供应链专员 - 珠海
面试:远光软件面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
公司环境挺不错,有饭堂,有班车。
2023-03-13 发布
超级高水平
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:远光软件面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
不知道是不是使用低代码平台进行开发呜呜呜,忘记问面试官了
2022-11-06 发布
外太空闹钟组长
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:远光软件面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,确认通过。
不怎么好
2023-03-10 发布