最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:运营支持岗 - 广州
HR很友善,面试过程很轻松
初面是群面,十五个人,给一个材料,十分钟阅读,十五分钟讨论,最后一分钟总结,我们组讨论的很激烈,大家想法比较多,一直都很难形成统一意见,我一直没说一句话,因为本来想法就不多,想到的别人也说到了,后来一同学就直接说,我没有说话,想听听我的意见,我刚说一两句就被别人给打断了,之后一句话都没说,完后,把大家的草稿纸收上去,在外面等了四五分钟,我竟然通过了,太意外了。接着复试是单面,HR人很好,针对我简历上的东西问了一些,说的没什么逻辑,但很诚实,以为自己挂了,晚上竟然收到测评短信,就做了测评,第二天中午通知下午去参加沟通会,都不知道沟通会是干嘛的,希望一切顺利吧。希望对各位有点用,面试顺利。
面试了职位:客户经理 - 广州
去面试的时候,是3个...
去面试的时候,是3个人一组.然后每个人做了个自我介绍,说完后.面试官问我们从事个销售这个行业没.我说从事过.就说了一个销售酒的例子.她问我是往店面做业务还是做终端的.我说是个那些单个的客户.再通过客户.转介绍的.也就是说要简单的客户维护.她就没问我什么了.
Q:从没从事过销售这个行业
面试了职位:客服经理 - 广州
感觉自己还是紧张了。
5人一组,问完问题,一个个回答。
Q:如果你进本行客服,你第一个电话打给谁。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试很轻松,就随便聊聊。
面试官就简单了解一下为什么离职,对这个销售有没有压力,能否承受?说明工资主要是靠业绩。但是底薪真的不太高,也不是广发银行的正式编制,因此决定不去了。
面试了职位:风险控制 - 广州
我参加的是一面现在接到二面通知,HR是一个三十多左右的台湾人和朋友聊天一样很愉快。
一对一面试 ,问了一些自己过去的经历,想从事的岗位,对这个岗位的了解以及有什么想问他的。
Q:你有什么想问我的。
面试了职位:贷后催收 - 广州
毕竟是社招,主要还是看经验吧
毕竟是社招,主要还是看经验吧,我毕竟没有相关的工作经验,都搞错了别人的工作内容,以为是单纯的电话催缴,其实是像侦查一样找老赖。
广发银行信用卡

碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
蔷晴楼桌椅婚恋咨询师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
总的来说比较简单,采用的形式是模拟辩论赛
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-17 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
斩铁谷办公桌储备干部
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
广州银行是校招里面最简单的,大家可以试试
2023-05-16 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
一面 比较不自信,没啥项目经验怎么办呢
2023-10-15 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
稻城亚丁饮水机商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还行
2023-05-11 发布
none
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广发银行数据仓库面试一般,共1轮面试
面个外包也要这么难的笔试题,工资又没多少,无语了
2023-08-31 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布