最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:招聘专员 - 上海
长沙链家面试 网投 招聘专员
到的时候让你填一张基本的信息表 跟简历内容差不多 然后就是等面试 结果面试的时候面试官居然是销售的经理。。而且我是和一个面试平面设计的人一起面的 就在一个办公桌旁边 人声鼎沸的。。 然后跟我们都大概聊了几句
Q:对公司有没有什么了解
上海链家房地产经纪有限公司

面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
星钻
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:我爱我家测试工程师面试一般,共1轮面试
h还可以吧
2022-07-05 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试过程比较愉快,整体感觉还可以
2023-02-24 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家产品经理面试很好,共1轮面试
双方非常坦诚,对方产品经理非常专业,我爱我家的线上业务团队非常精干,面试过程很流畅。过程中有提供热水,礼仪环节超级到位。
2022-05-17 发布
丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
第一轮简单了解,第二轮感觉更像是宣讲会
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:丽兹行会计面试很好,共1轮面试
对于面试的话,当时因为北京在yiqing期,所以初试是线上的视频面试,而且也因为我住的小区在要求隔离期,14天还没满,哈哈。二面就是去公司面试了。面试的话需要你大学本科学历,其次呢主要考察你的适应能力,抗压能力呀,你就一顿说吧啦吧啦的,举例说你适应能力强,不甘于现状,想找好的平台提升自己(销售行业吗都喜欢这样的人)。善于表达就行,没特别严(当然可能阶段性要求不一样)。
2022-08-16 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
余空
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海中建城市发展投资有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
hr人很好一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”。企业喜欢有礼貌的求职者。