最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 上海
在园区面试的,整个过程感觉一般。
下午一点过去的,约的一点半,结果面试官2点才到,说路上堵车,面试整个过程10几分钟,有两个区总和一个人事经理。
上海链家房地产经纪有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
余空
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海中建城市发展投资有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
hr人很好一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”。企业喜欢有礼貌的求职者。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家Java面试很好,共1轮面试
面试问的比较多,很全面,java基础以及安卓底层都问了很多:1.jvm内存模型2.GC回收流程以及相关算法3.http和https的区别4.synchronized原理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
侧重SQL的使用,对于SQL的要求比较高,需要了解具体的函数使用情况
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丽兹行管理培训生面试很好,共2轮面试
一面的面试官很专业,问的都是基本问题,难度不是很大。更像是一场交流,双方相互了解的过程。坦诚的交流想法就可以了,不会为难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家产品经理面试很好,共1轮面试
双方非常坦诚,对方产品经理非常专业,我爱我家的线上业务团队非常精干,面试过程很流畅。过程中有提供热水,礼仪环节超级到位。
2022-05-17 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:丽兹行销售面试很好,共3轮面试
两轮面试,第一轮面试是hr面,主要了解你的个人情况以及个人的i想法,第二轮面试在同一天,主要了解你的性格特点以及个人沟通和表达能力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
追梦人人
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
第一面是组长,问一些做什么项目,遇到什么问题,怎么解决.等第二面是技术经理,问mysql优化,mq
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布