最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:营运管理培训生 - 上海
笔试之后就一轮面试,一轮那也太看运气了吧
面试过程: 笔试:宣讲会之后马上笔试,笔试一小时一百分的卷子,基本上用英文,少用中文,外企对英语很看重,英语不好的笔试就会挂,笔试考常识、逻辑、数据分析、英语作文写作之类的 面试:一对二,先让你英文自我介绍,接下来就是全部用英文说了。一些常规问题,对麦德龙的了解,自己的优缺点,大学让你印象最深的事,有一个是我最崇拜的人我没有,我室友问了一个最爱看的书她也说没有,呵呵
Q:我最崇拜的人
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官是两位女性,面试时很友善
面试过程: 11月经过一次笔试后。12月初面试。 笔试可以看看应届生毕业网的笔经,有2-3道题与往年一样。包括时政,英文翻译,逻辑,数学等。有些题是英文的。 面试是结合你的自我介绍问问题。会多方面提问,包括性格特征,优缺点以及自我规划。 注:1.虽然我提前5分钟到了,但是下一个面试的比我到得更早。所以我的面试推迟了半小时,不知道会不会有影响。2,我虽然在之前的笔试和见面会中已经交过两份中英简历了,但是建议面试时还是要带过去。因为HR手上没有。 面试官比较友善,接待的人事比较冷淡。btw,我几乎没看到男人。
面试了职位:商场管培生 - 上海
关于单面,自信就好!
下午参加了商场管培生面试,单面,两位HR姐姐很亲切。 首先是英文自我介绍,然后回答问题。感觉这个环节就是了解你是个怎样的人,你符不符合他们的企业文化,还有就是抠你的简历。回答一定要诚实!不要胡编乱造!不然就是挖坑给自己跳(卤煮是很真诚的)。另外就是要自信大方,相信自己,表现出“我就是你们需要的人”的气势,不要露怯,自然表达就好。 面试下周才会出通知,不管过没过,面试都是个美好的体验。
面试了职位:商家运营 - 上海
麦德龙管理培训生面试
秋季的宣讲会开始,那会是11月中旬,麦德龙宣讲,来了很多学生,宣讲完当天就进行了笔试,笔试内容包括行测,翻译,英语作文这些,通过笔试会在第二星期通知面试,面试为1对2的面试,相当于单独的,面试过了后就可以参加实习。后面实习中途放弃了。
Q:是否喜欢零售行业
校园宣讲会笔试后面试
在商场进行的面试,英文自我介绍。对于公司的印象,为什么选择这里,自己的优势在哪里。面试通过后需要在商场实习几个月,然后和区域其他人一起进行最终面试,无领导小组讨论。
麦德龙商业集团有限公司

清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布