最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:运维工程师 - 重庆
延锋安道拓(延锋江森)面试经验。
来学校宣讲会,投递简历,第二天早上面试,与HR一对一面试,先英语自我介绍,然后就简历问问题,主要项目,还问家庭情况,优缺点啥的,而面试专业人员面试,也是就简历问,和一面差不多,态度要诚恳。
Q:一批产品即将生产,作为研发人员,你的意见和执行人员不和,你怎莫处理。
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
HR不错,就两面,比较简单。
准备好英语自我介绍比较靠谱,一对一面试,先英语自我介绍,然后就拿着简历问,问些优缺点,对公司的了解等。
面试了职位:质量工程师 - 重庆
公司还是不错,还不知道面试结果。
hr小姐姐很和善 ,问的都是一些基本信息 ,有英文介绍,还有就是自己对自己的评价,优缺点然后举例来证明这些点 。
重庆延锋江森

面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆小康工业集团面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-16 发布
面试了职位:CTO - 重庆
面试:迪马工业公司招聘非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。
公司招聘过程非常不专业,面试全看感觉毫无专业可言。企业非常僵化,领导的架子大,层级差距严重。面试时间2小时,领过了两轮面试。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司【机械设计/制造】面试经验分享
总共一面与部门主管面对面交流,问了专业以及一些基本技能,再就是根据学校定薪,详细可参考红宇校招网上的简介,待遇蛮好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:流程专员 - 重庆
面试:正川面试流程专员的经验
面试官很亲切,简单介绍自己,谈谈自己的工作内容,工作需要具备哪些能力等等,学校学习主要由哪些课程,有学习哪些理论等等。
Q:
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
面试了职位:技术研发类 - 重庆
面试:重庆燃油喷射系统有限公司双选会面试的
双选会面试的,当天签约了,内燃机方向。看我是重庆的,hr表示比较高兴,本地的有优势吧。成绩好一点面试都没什么问题。
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
真武门卷纸市场顾问
面试了职位:C - 重庆
面试:福耀玻璃(重庆)有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
自信一点,提前准备好面试的
2023-03-19 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1、自我介绍
面试了职位:销售 - 北京
面试:SMC只要意愿强烈基本能进
没有特别的问题,不过毕竟是日企,问了英语或日语情况,好的话可能可以加一点分,不过后面基本也不会用上,只要英语四级过都没问题。关键一点只要表现得很有意愿,工资不要报特别高都可以进,毕竟在公司压力很小,基本都是混日子,宫里斗。