最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 昆明
前一天接到通知,说在...
前一天接到通知,说在郑州第二天下午的3点,让去参加面试,面试的是一个全国的销售总监和一个其他部门的大区经理,很简单的聊了聊,做了个自我介绍,面试官称对我之前的公司很了解,于是他就开始说你们是不是怎样怎样,我就一直回答是。都忘记了还问了点什么我自己觉得无关紧要的事情,面试就完了。整个过程都是他们在说,在描述这个职位。好想当时很缺人。
Q:自我介绍 为什么离职 为什么选择拜耳
拜耳

客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
客厅证件卡导游
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:贝克诺顿KBN销售专员面试不好,共1轮面试
也就正常面试流程,自我介绍加一下分析。整体感觉问的挺细致。觉得要求多开发经验市场经验,不太想去,发展不太明朗,产品比较老
2023-04-06 发布
面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:贝泰妮面试体验感极差
面试护肤产品产品总监?极度不尊重面试者每个候选人30分钟,为了时间打断说话不听还有些很狂妄的发言,自我为中心心疼底下人……实惨害,就这水平…这公司也不咋样
2023-06-12 发布
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营 - 昆明
面试:贝泰妮运营面试不好,共3轮面试
三轮面试,纯属浪费时间,薪资不高,业务面试官架子倒是蛮大的,一个运营搞得多难似的,叽歪废话一大堆,能看出来,进了公司又是宫廷大戏甄嬛传!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:地产中介 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX地产中介面试很好,共1轮面试
因为有内部的人推荐 所以总体来说hr也没有太为难我,首先简单做了一个自我介绍,然后问了几个简单的问题。因为当时面试这份工作的时候还在学校,属于学生时期。所以hr问了学校和工作如何来衡量,二者是冲突的吗,因为之前就准备了相关的答案,所以回答的也很流利。其次因为我面试的是一个销售岗,就随手拿了一个产品让我对这个产品做一个简单的销售。总之下来的结果的hr很满意。
Eva
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药面试:产品经理。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
面试说是把上一届的市场部全部裁掉了,感觉沟通下来非常不专业
2023-08-09 发布
面试了职位:审计 - 昆明
面试:云南白药云南白药审计员的简历投递
首先现场投递简历,然后hr先问你一些专业知识等等,再问你觉得你为什么能胜任这个工作等,聊一些相关经验,然后等通知。
Q:你为什么能胜任这个工作。
面试了职位:性能测试 - 昆明
面试:云南白药云南白药QA质检面试
面试官直接是部门负责人,简单问了一些问题,都是最基本的,主要是让我们考虑以后可能要去华南地区发展,问我们具体的意愿。
面试了职位:进口注册专员 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX云南沃森注册岗
两轮面试加笔试。首先是hr电话面,询问对质量管理体系的了解,研究课题,发表论文的影响因子,工作意愿,愿不愿意在昆明,对薪资的期待等。确定面试时间,地点。面试当天有一个笔试环节,主要是中英文互译。翻译内容有疫苗的成分,发现现状等,还需要将一份送检报告翻译为英文。可以使用手机查单词,需要对检验报告熟悉。面试的问题包括自我介绍,项目研究等,如果是医药,生化与分子相关的会比较加分。还问到掌握的实验技能等。用英语介绍自己的优点。此外就是一些奇怪的套路问题,你的职业规划,对职业内容的理解,喜欢的工作环境,为何选择本公司,为何本职位,你有什么能力可以胜任这个岗位。有问到薪资问题,hr给了6K-9K的范围,我提了7K.因为面试主管说工资包括餐补交通补,且公司不包吃住。总之,专业相关加分,实验技能加分,口语流利加分。祝大家面试顺利。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试